Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Introducción

API Gateway (APIG) es un servicio totalmente gestionado que le permite crear, gestionar y desplegar API de forma segura a cualquier escala con alto rendimiento y disponibilidad. Con APIG, puede integrar fácilmente sus sistemas de servicio internos y exponer selectivamente sus capacidades de servicio.

Para obtener más información sobre el proceso de exponer y invocar a una API, consulte Apertura de API y Invocación a las API. Simple authentication con una aplicación se utiliza como ilustración.