Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Centro de ayuda/ API Gateway/ Pasos iniciales/ Invocación a las API/ Adición de un AppCode para una autenticación simple
Actualización más reciente 2023-12-27 GMT+08:00

Adición de un AppCode para una autenticación simple

  1. En la lista de credenciales, haga clic en la credencial creada en Creación de una credencial para ir a la página de detalles de credenciales.
  2. Haga clic en Add AppCode en el área AppCodes.
  3. Seleccione Automatically generated.

  4. Haga clic en OK.