Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

PSK

Un pre-shared key (PSK) es una clave configurada para una conexión VPN en la nube. Se utiliza para la negociación IKE entre dispositivos VPN en ambos extremos de una conexión VPN. Asegúrese de que las configuraciones de PSK en ambos extremos de la conexión VPN son las mismas. De lo contrario, la negociación IKE fallará.

Enlace de referencia:

¿Se requiere un nombre de usuario y contraseña para crear una conexión VPN IPsec?