Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Subred del cliente

Las subredes de clientes son subredes en un centro de datos local que acceden a una VPC a través de una VPN. Es necesario introducir subredes mediante notación CIDR (ejemplo: 192.168.0.0/16), y con cada entrada separada por una coma.

Después de configurar una subred de cliente, no es necesario agregar una ruta para ella. El servicio VPN entregará automáticamente rutas que apuntan a la subred del cliente.

No se puede establecer una subred de cliente en una dirección IP de Class D o Class E o una dirección IP que comience por 127.