Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Customer Gateway

Una puerta de enlace de cliente se encuentra en un centro de datos local y debe tener una dirección IP pública fija. No se puede utilizar una dirección IP pública dinámica para las comunicaciones IPsec VPN con Huawei Cloud. Si se cambia la dirección IP pública, cámbiela en Huawei Cloud lo antes posible. De lo contrario, la conexión VPN fallará.