Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Subred local

Las subredes locales son subredes de VPC que necesitan comunicarse con una red local a través de VPN. Cuando compras una conexión VPN, puedes configurar Local Subnet en cualquiera de las siguientes opciones:

• Select subnet: seleccione subredes de la lista desplegable. Esto se recomienda si todas las subredes que requieren comunicación VPN están en la VPC.
  • Specify CIDR block: Introduzca las subredes mediante la notación CIDR (ejemplo: 192.168.0.0/16), y con cada entrada separada por una coma. Esto se recomienda si los bloques CIDR que requieren comunicación VPN no están en la VPC de la puerta de enlace VPN. Los bloques de CIDR de otra VPC se pueden conectar a esta VPC usando Interconexión de VPC.