Actualización más reciente 2023-01-11 GMT+08:00

Ancho de banda de puerta de enlace de VPN

El ancho de banda que compró para una puerta de enlace VPN es el ancho de banda saliente, es decir, el ancho de banda de una VPC a su centro de datos local.

• Si el ancho de banda saliente es de 10 Mbit/s o menos, el ancho de banda entrante se limita a 10 Mbit/s.
  • Si el ancho de banda saliente es más de 10 Mbit/s, el ancho de banda entrante es el mismo que el ancho de banda saliente.

Si su puerta de enlace VPN se factura por el tráfico en una base de pago por uso, el tamaño de ancho de banda de la puerta de enlace VPN no afecta el precio total. Pero se recomienda que establezca el tamaño del ancho de banda en función de los requisitos reales para evitar una gran cantidad de tráfico causado por errores del programa o acceso malicioso.