Actualización más reciente 2023-08-14 GMT+08:00

VPN y otros servicios

Figura 1 muestra los servicios relacionados con VPN.

Figura 1 VPN y servicios relacionados
Tabla 1 Servicios relacionados

Servicios relacionados

Función

Referencia

Virtual Private Cloud (VPC)

Le permite crear una nube privada virtual a la que se pueda conectar su centro de datos local.

VPC

Elastic Cloud Server (ECS)

Le permite crear grupos de seguridad, agregar reglas de grupo de seguridad y agregar ECS a los grupos de seguridad, lo que mejora la seguridad del acceso a ECS.

ECS

Network address translation (NAT) gateway

Permite a los servidores de un centro de datos local que se conectan a una VPC mediante VPN compartir EIPs para acceder a Internet o proporcionar servicios a los que se puede acceder desde Internet.

Puerta de enlace NAT

Cloud Connect

Funciona junto con VPN para permitir comunicaciones de red estables entre su centro de datos local y las VPC en diferentes regiones.

Cloud Connect

Cloud Eye

Supervisa los recursos de VPN y le permite ver métricas.

Cloud Eye

Identity and Access Management (IAM)

Permite asignar diferentes permisos a diferentes usuarios. Permite un control de grano fino sobre sus recursos VPN.

Identity and Access Management

Tag Management Service (TMS)

Identifica las VPN para facilitar la clasificación y la búsqueda.

Tag Management Service

Cloud Trace Service (CTS)

Registra las operaciones realizadas en VPN.

Cloud Trace Service