Historial de revisiones

Lanzado en

2021-11-16

Esta edición es el decimoquinto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

2021-08-17

Esta edición es el decimocuarto lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

• En Restricciones, añadimos las siguientes restricciones:
    • La capacidad del disco del sistema ECS o BMS utilizada para crear una imagen de disco del sistema no debe ser superior a 1 TB.
    • La capacidad de disco de datos del ECS utilizada para crear una imagen de disco de datos no debe ser superior a 1 TB.

2021-06-15

Esta edición es la decimotercera versión oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Modificó el siguiente contenido:

2021-03-08

Esta edición es el duodécimo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

• Se ha añadido una restricción al crear una imagen de disco de datos a partir de un ECS en Restricciones.

2020-08-18

Esta edición es el undécimo lanzamiento oficial.

Agregó EulerOS 2.9 64bit en Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles.

2020-06-16

Esta edición es el décimo lanzamiento oficial.

Agregó openEuler 20.03 de 64bit en Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles.

2020-04-30

Esta edición es el noveno lanzamiento oficial.

Se agregaron los siguientes sistemas operativos compatibles en Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles: SUSE Linux Enterprise Server 12 SP5 64bit and SUSE Linux Enterprise Server 15 SP1 64bit.

2020-02-29

Esta edición es el octavo lanzamiento oficial.

Se agregaron los siguientes sistemas operativos compatibles en Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles: Ubuntu 19.04 Server 64bit, Oracle Linux Server release 6.10 64bit, CentOS 6.10 32bit, and CentOS 8.0 64bit.

2019-10-30

Esta edición es el séptimo lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Modificó el siguiente contenido:

Agregó el diagrama de relaciones en Servicios relacionados.

2019-08-31

Esta edición es el sexto lanzamiento oficial.

Agregó la descripción de la región de LA-Santiago.

2019-08-10

Esta edición es el quinto lanzamiento oficial.

2019-06-15

Esta edición es el cuarto lanzamiento oficial.

Agregó el siguiente contenido:

Modificó el siguiente contenido:

Rectificó las versiones del sistema operativo compatibles con todos los tipos de ECS en Sistemas operativos compatibles con diferentes tipos de ECSs.

2019-04-30

Esta edición es el tercer lanzamiento oficial.

Agregó sistemas operativos compatibles, en Formatos de archivo de imagen externa y sistemas operativos compatibles, incluyendo Ubuntu 18.04.2 servidor 64bit, Ubuntu 18.04.1 servidor 64bit, Ubuntu 16.04.6 servidor 64bit, Ubuntu 16.04.5 servidor 64bit, Ubuntu 16.04.4 servidor 64bit, Windows Server 2019 estándar 64bit, Windows Server 2019 centro de datos 64bit y NeoKylin 7.4 64bit.

Esta edición es el segundo lanzamiento oficial.

Modificó el siguiente contenido:

Este número es el primer lanzamiento oficial.