Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Escenarios de aplicación

• Migración de servidores a la nube o en la nube

Puede importar imágenes locales a la plataforma en la nube y utilizar las imágenes para crear rápidamente servidores en la nube para la migración de servicios a la nube. Se puede importar una variedad de tipos de imagen, incluyendo VHD, VMDK, QCOW2 y RAW.

También puede compartir o replicar imágenes entre regiones para migrar ECS entre cuentas y regiones.

• Implementación de un entorno de software específico

Utilice imágenes compartidas o de Marketplace para crear rápidamente entornos de software personalizados sin tener que configurar manualmente entornos o instalar ningún software. Esto es especialmente útil para las startups de Internet.

• Implementación por lotes de entornos de software

Prepare un ECS con un sistema operativo, la disposición de particiones que prefiera y el software instalado para crear una imagen privada. Puede utilizar la imagen para crear clones por lotes de su ECS personalizado.

• Copia de seguridad de entornos de servidor

Cree una imagen a partir de un ECS para realizar una copia de seguridad del ECS. Si el ECS se descompone debido a fallos de software, puede utilizar la imagen para restaurar el ECS.