Actualización más reciente 2023-04-27 GMT+08:00

Copia de respaldo de disco

¿Qué es la copia de respaldo en disco?

DSS implementa las funciones de copia de respaldo a través de Cloud Backup and Recovery (CBR). CBR le permite crear copias de seguridad para discos en la consola sin detener el servidor. Si los datos se pierden o se dañan debido a invasiones de virus, eliminaciones accidentales o fallas de software/hardware, puede utilizar copias de respaldo para restaurar los datos, garantizando la integridad y seguridad de sus datos.

Para obtener más información, consulte Guía de usuario de Cloud Backup and Recovery Service.

Principios de copia de respaldo

Consulte Descripción general del servicio CBR para obtener más información sobre los principios de copia de respaldo.

Escenarios de aplicación

Cree y aplique políticas de copia de respaldo para programar copias de respaldo periódicas para sus discos. Puede utilizar los datos de copia de respaldo para crear nuevos discos o restaurarlos en discos de origen.

Instrucciones de uso

Para obtener información sobre cómo utilizar las copias de seguridad de disco, consulte Guía del usuario de Cloud Backup and Recovery.