Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Notas y restricciones

Cuenta y Cuota

• Una cuenta puede crear una instancia DCS solo después de pasar la autenticación de nombre real.
  • Solo puede crear un cierto número de instancias con cierta memoria total de forma predeterminada. Las cuotas son diferentes por usuario y por región. Consulte la cuota que se muestra en la consola. Para obtener más información acerca de las cuotas, vea Cuotas. Para aumentar la cuota, envíe un ticket de servicio.

Red

Una nube pública utiliza VPC para gestionar la seguridad de red de los servicios en la nube.

• El cliente debe implementarse en un ECS que pertenezca a la misma VPC que la instancia de DCS para Redis o para Memcached.
  • Para una instancia de DCS para Redis 3.0 o para Memcached, seleccione el mismo grupo de seguridad para la instancia de DCS y el ECS donde se implementa el cliente. Si la instancia de DCS y de ECS pertenecen a diferentes grupos de seguridad, agregue las reglas entrantes y salientes para los grupos de seguridad. Para obtener más información sobre cómo agregar las reglas, vea ¿Cómo configuro un grupo de seguridad?
  • Para una instancia de DCS compatible con Redis 4.0 o 5.0, agregue la dirección IP del ECS donde se implementa el cliente a la lista blanca de la instancia. Para obtener más información, consulte Gestión de la lista blanca de direcciones IP.
  • Para una instancia de DCS compatible con Redis 6.0, agregue la dirección IP del ECS donde se implementa el cliente a la lista blanca de la instancia. Para obtener más información, consulte Gestión de la lista blanca de direcciones IP.

Ajuste de escala

Puede escalar una instancia solo dentro del ámbito de cuota restante. Si su cuota es insuficiente, envíe un ticket de servicio para aumentar la cuota.