Actualización más reciente 2022-11-04 GMT+08:00

Facturación

DCS admite los modos de pago por uso y de facturación anual/mensual. Para obtener más información, consulte Detalles de precios del producto.

Actualmente, solo la región CN-Hong Kong admite la facturación anual/mensual. Si necesita utilizar este modo de facturación en otras regiones, envíe un ticket de servicio en la consola para solicitar al personal técnico que active la función en el fondo.

Conceptos de facturación:

El uso de DCS se factura según la especificación de instancia de DCS.

Concepto de facturación

Descripción

Instancia de DCS

Facturación basada en las especificaciones de instancia de DCS.

Nota: Los cargos de DCS de Huawei Cloud se basan en las especificaciones de instancia de DCS seleccionadas en lugar de la capacidad de caché real.

Modos de facturación

DCS ofrece dos modos de facturación: pago por uso y anual/mensual. Se recomienda pagar por uso si no está seguro de sus necesidades futuras de servicio y desea evitar pagar por los recursos no utilizados. Sin embargo, si está seguro de sus necesidades, anual/mensual será menos costoso.

• Anual/Mensual: Ofrece un descuento mayor que el modo de pago por uso y se recomienda para usuarios a largo plazo.
  • Pago por uso (por hora): puede iniciar y detener las instancias de DCS según sea necesario y se le facturará en función de la duración de su uso de las instancias DCS. La facturación se inicia cuando se crea una instancia de DCS y finaliza cuando se elimina la instancia de DCS. La unidad de tiempo mínima es de un segundo.
  • Puede cambiar entre los modos anual/mensual y de pago por uso.

Cambios de configuración

Puede cambiar las especificaciones de una instancia de DCS Redis o Memcached, es decir, escalar o reducir una instancia y cambiar el tipo de instancia de nodo único a principal/en standby. Después de cambiar correctamente las especificaciones, la instancia se factura en función de las nuevas especificaciones. Para obtener más información, consulte Modificación de la especificaciones de la instancia de DCS.

Renovación

Cuando se caduca un paquete de recursos, puede renovarlo o establecer reglas de renovación automática para ello. Para obtener más información acerca de cómo renovar paquetes de recursos, consulte Gestión de renovación.

FAQ

Para obtener más información sobre la facturación de DCS, consulte FAQ sobre compras y facturación.