Actualización más reciente 2024-06-28 GMT+08:00

Facturación

Artículos de facturación

Se le factura el espacio de almacenamiento y el tráfico de datos generado si se utiliza la replicación de copia de respaldo. El precio del espacio de almacenamiento varía según los tipos de almacén. Vea los detalles en la tabla siguiente.

Categoría

Artículo de facturación

Descripción

Modo de facturación

Espacio de almacenamiento

Almacén de copias de respaldo de discos

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los discos en la nube, compre almacenes de copia de respaldo de disco para almacenar las copias de seguridad generadas.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de respaldo de servidor

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los servidores en la nube (aplicaciones no incluidas), compre almacenes de copia de respaldo del servidor para almacenar las copias de seguridad generadas.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de copia de respaldo SFS Turbo

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los sistemas de archivos SFS Turbo, compre almacenes de copia de respaldo SFS Turbo para almacenar las copias de seguridad generadas.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de respaldo de servidores de bases de datos

Si es necesario realizar una copia de respaldo de los servidores en la nube (aplicaciones incluidas), compre almacenes de copia de respaldo del servidor de base de datos para almacenar las copias de seguridad generadas.

Cómo comprar: Habilite Application-Consistent Backup en la página Buy Server Backup Vault. Para obtener más información, consulte Descripción general de copia de respaldo consistente con aplicación.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de copia de respaldo de nube híbrida

Si las VMs de VMware locales, y las matrices OceanStor Dorado necesitan ser respaldados, compre almacenes de copia de respaldo en la nube híbrida para almacenar las copias de seguridad generadas.

Pago por uso

Anual/Mensual

Almacén de réplica

Si necesita replicar copias de respaldo en otra región, compre almacenes de replicación en la región de destino.

Pago por uso

Anual/Mensual

Tráfico de datos

Tráfico saliente a través de Internet.

Si se utilizan copias de seguridad de nube híbrida en la nube para restaurar los datos en IDCs locales, se genera tráfico saliente a través de Internet.

Gratis por tiempo limitado

Tráfico de replicaciones entre regiones

Si las copias de seguridad o los almacenes se replican en otra región, el tráfico de replicación entre regiones se genera en la región de origen.

Pago por uso

Anual/Mensual

Para obtener más información, consulte Detalles de precios de CBR.

Ejemplos de facturación

Caso 1:

Almacén de pago por uso para servidores en la nube sin bases de datos implementadas:

Un usuario tiene un servidor en la nube de 100 GB y un almacén de respaldo de servidor de 400 GB adquirida en la región CN-Hong Kong, y el servidor en la nube está asociado con el almacén. Se factura al usuario por el almacén de copia de respaldo del servidor de 400 GB en CBR.

Caso 2:

Almacén de pago por uso para servidores en la nube con bases de datos implementadas:

Un usuario tiene un servidor en la nube de 100 GB que ejecuta bases de datos y un almacén de respaldo de servidor de base de datos de 800 GB adquirida en la región CN-Hong Kong, y el servidor en la nube está asociado con el almacén. Se factura al usuario por el almacén de copia de respaldo del servidor de base de datos de 800 GB en CBR.

Caso 3:

Replicación de una copia de respaldo en otra región, con facturación de pago por uso:

Un usuario compra un almacén A de copia de respaldo de servidor único de 100 GB en la región CN-Hong Kong, y los datos de copia de respaldo utilizan 40 GB de espacio de almacenamiento. Este usuario también compra una almacén de replicación B de 200 GB en la región AP-Bangkok y replica datos de la almacén A al almacén B, sin utilizar el servicio de aceleración. En este caso, se factura al usuario por la almacén de copia de respaldo de 100 GB y el almacén de replicación de 200 GB, así como el tráfico de datos de replicación entre regiones de 40 GB.

Modos de facturación

Los almacéns CBR tienen dos modos de facturación: pago por uso y anual/mensual. Seleccione el modo de facturación que mejor se adapte a las necesidades de su empresa.

• Pago por uso

Usted paga por la duración de uso de los recursos. Los precios se calculan por hora y no se requiere una tarifa mínima.

• Anual/Mensual:

Puedes elegir la suscripción anual/mensual por un mejor precio.

CBR también proporciona paquetes de tráfico de replicación para replicación de backup entre regiones. Si no se compra ningún paquete, se le facturará el tráfico de replicación según el pago por uso.

Para obtener más información, consulte Detalles de precios de CBR.

Cambio del modo de facturación

• Anual/mensual es un modo de facturación prepagada. Se le factura en función de la duración de la suscripción que especifique. Este modo proporciona precios más bajos y es ideal cuando la duración del uso de recursos es predecible.
  • El pago por uso es un modo de facturación pospago. Se le factura en función de su uso de recursos. Con este modo, puede aumentar o eliminar recursos en cualquier momento. Los cargos se deducen del saldo de su cuenta.

Si desea cambiar una almacén de pago por uso a un almacén anual/mensual, Consulte Cambio del modo de facturación de pago por uso a anual/mensual.

Caducidad

Para obtener más información, consulte Suspensión de servicio y versión de recursos.

Renovación

Elija More > Renew en la columna Operation del almacén anual/mensual para renovar su suscripción. Para obtener más información acerca de la renovación, incluida la renovación automática, la exportación de la lista de renovación y el cambio de suscripciones, consulte Gestión de renovación.

Pago atrasado

Causas posibles de pago atrasado:

• El saldo de la cuenta no es suficiente después de comprar un almacén de pago por uso.
  • Las tarifas de tráfico generadas durante la replicación de backup son mayores que el saldo de su cuenta.

Estado del servicio y restricciones de operación cuando una cuenta está en atraso:

Durante el período de retención, se conservan sus almacenes y los datos de copia de respaldo. Puede ver las copias de seguridad existentes, pero no puede crear nuevas copias de seguridad ni agregar etiquetas. Si no paga las tarifas pendientes antes de que expire el período de retención, sus datos se liberarán automáticamente y no se podrán restaurar. Para ver cómo pagar los atrasos, vea Reembolso de los atrasos.

Para obtener más información sobre el período de retención, consulte Suspensión de servicio y liberación de recursos.