Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Puedo cambiar el nombre de un objeto?

Sí.

Cambio de nombre de un objeto en un bucket

Puede cambiar el nombre de un objeto único en OBS Browser+.

Los pasos específicos son los siguientes:

1. Inicie sesión en OBS Browser+.

Si no ha instalado OBS Browser+, descárguelo e instálelo.

2. En la lista de bucket, haga clic en el nombre del bucket que contiene el objeto al que desea cambiar el nombre.
  3. En la lista de objetos, busque el objeto que se va a cambiar de nombre y haga clic en en la columna Operation.
  4. Haga clic en Rename.

Figura 1 Cambio de nombre de un objeto

5. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba un nuevo nombre de objeto y haga clic en OK.

Cambio de nombre de un archivo en un sistema de archivos paralelo

Puede cambiar el nombre de archivos en los sistemas de archivos paralelos mediante API u OBS Browser+.

• Cambio de nombre de un objeto mediante OBS Browser+ (Realizar los siguientes pasos)
  1. Inicie sesión en OBS Browser+.

Si no ha instalado OBS Browser+, descárguelo e instálelo.

2. En la lista de los sistemas de archivos paralelos, haga clic en el sistema de archivos que desee.
  3. En la lista de archivos, busque el archivo que desea cambiar de nombre y haga clic en en la columna Operation.
  4. Haga clic en Rename.
  5. En el cuadro de diálogo que se muestra, escriba un nuevo nombre de archivo y haga clic en OK.

Buckets y objetos Preguntas frecuentes