Centro de ayuda> Object Storage Service> Preguntas frecuentes> Buckets y objetos> ¿Por qué no puedo descargar un objeto?
Actualización más reciente 2023-12-26 GMT+08:00

¿Por qué no puedo descargar un objeto?

• Compruebe si la conectividad de red entre el equipo local y OBS es normal. Si la red está inactiva, restaure la conectividad de red.
  • Compruebe si la cuenta está en mora o si el saldo de la cuenta es insuficiente. Si este es el caso, pague el saldo pendiente o recargue la cuenta.
    1. Inicie sesión en OBS Console.
    2. En el menú de navegación superior, haga clic en Billing & Costs para ir a Billing Center.
    3. En la página Overview, puede ver el saldo de la cuenta.
    4. Si su cuenta está en mora, recárguela consultando la Gestión de Renovaciones.
    5. Si el objeto no se puede cargar después de actualizar la cuenta, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Compruebe si la cuenta tiene los permisos necesarios para descargar objetos del bucket. Compruebe los permisos de IAM, las políticas de bucket, las políticas de objeto, las ACL de bucket y las ACL de objeto. Si la cuenta no tiene los permisos necesarios, conceda los permisos primero.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En el menú de navegación superior, haga clic en el nombre de usuario y seleccione Identity and Access Management para iniciar sesión en la consola de IAM y verificar los permisos del usuario.
      1. En la página Users, busque el nombre de usuario.
      2. Haga clic en el nombre de usuario para ver los detalles de ese usuario y compruebe los grupos de usuarios a los que pertenece el usuario. Si el usuario no es miembro de ningún grupo de usuarios, haga clic en Modify y seleccione un grupo de usuarios.
      3. En el panel de navegación, haga clic en User Groups y busque el grupo de usuarios al que pertenece el usuario. Haga clic en el icono de la flecha hacia abajo junto al nombre del grupo de usuarios para ver los permisos de grupo de usuarios. Busque OBS en la columna Project Name y haga clic en View en la columna Operation para comprobar si el grupo de usuarios tiene el permiso necesario para descargar objetos. Si no es así, cree un grupo de usuarios, configure una política que conceda al grupo de usuarios el permiso de descarga de objetos y agregue el usuario a este grupo. Alternativamente, puede configurar una política de bucket para conceder al usuario de IAM el permiso para descargar los objetos del bucket. Consulte 3 para obtener más información.
      4. Si la cuenta que intentó descargar archivos no es la propietaria del bucket, realice las acciones descritas en 3 para comprobar la política del bucket.
    3. En el menú de navegación superior, haga clic en Service List y seleccione Object Storage Service. En la página de OBS Console, compruebe si el bucket desde el que se va a descargar el objeto impide que los usuarios descarguen objetos.
      1. En el panel de navegación, elija Permissions > Bucket Policies y compruebe si existe una política que restrinja la cuenta o el usuario de IAM para descargar objetos. En caso afirmativo, modifique la política de bucket para conceder el permiso a la cuenta o al usuario de IAM. Para obtener más información, consulte Otorgar permisos de operación específicos en un bucket a otras cuentas u Otorgar a un usuario de IAM los permisos necesarios para realizar las operaciones específicas en un bucket específico.
      2. Alternativamente, también puede usar la ACL del bucket para conceder permisos de escritura de la cuenta para el bucket. Para obtener más información, consulte la sección Configuración de una ACL de bucket.
  • Check whether KMS encryption is enabled for the current object. Si el objeto está cifrado, se producirá un error al descargar objetos desde OBS Console, OBS Browser+ u obsutil. Para descargar un objeto cifrado mediante el SDK o una API, se requiere la clave de descifrado.
  • Check whether the object is in the Archive storage class. If it is and the status is Unrestored, restore the object first.
  • Si la falla persiste, contacte al servicio de atención al cliente.

Buckets y objetos Preguntas frecuentes