Centro de ayuda> ModelArts> Implementación de inferencia> Monitoreo> Configuración de reglas de alarmas
Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Configuración de reglas de alarmas

Caso

Establecer reglas de alarma le permite personalizar los objetos monitoreados y las políticas de notificación para que pueda conocer el estado de los servicios y modelos en tiempo real de ModelArts de manera oportuna.

Una regla de alarma incluye el nombre de la regla de alarma, el objeto monitorizado, la métrica, el umbral, el intervalo de monitorización y si se debe enviar una notificación. Esta sección describe cómo establecer reglas de alarma para los servicios y modelos de ModelArts.

Solo los servicios en tiempo real en el estado Running pueden interconectarse con CES.

Prerrequisitos

Ha creado un servicio ModelArts en tiempo real.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en Service List. En Management & Deployment, haga clic en Cloud Eye.
  3. En la página Cloud Eye, haga clic en Custom Monitoring. A continuación, habilite la supervisión de ModelArts según se le indique.
  4. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Cloud Service Monitoring > ModelArts.
  5. Seleccione un servicio en tiempo real para el que desea crear una regla de alarma y haga clic en Create Alarm Rule en la columna Operation.
  6. En la página Create Alarm Rule, cree una regla de alarma para los servicios y modelos en tiempo real de ModelArts según se le solicite.
    Figura 1 Creación de una regla de alarma
  7. Una vez completada la configuración, haga clic en Create. Cuando se genera una alarma que cumple con la regla, el sistema envía automáticamente una notificación.