Centro de ayuda> ModelArts> Implementación de inferencia> Monitoreo> Consulta de métricas de monitoreo
Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Consulta de métricas de monitoreo

Caso

Cloud Eye en la plataforma de servicios en la nube monitoriza el estado de los servicios en tiempo real de ModelArts y las cargas de modelos. Puede obtener las métricas de monitorización de cada servicio en tiempo real de ModelArts y cargas de modelo en la consola de gestión. Los datos monitoreados requieren un período de tiempo para su transmisión y visualización. El estado de ModelArts que se muestra en la consola de Cloud Eye suele ser el estado obtenido de 5 a 10 minutos antes. Puede ver los datos monitoreados de un servicio en tiempo real recién creado de 5 a 10 minutos más tarde.

Prerrequisitos

• El servicio en tiempo real ModelArts se está ejecutando correctamente.
  • Las reglas de alarma se han configurado en la página Cloud Eye. Para más detalles, consulte Configuración de reglas de alarmas.
  • El servicio en tiempo real ha estado funcionando correctamente durante al menos 10 minutos.
  • Los datos y gráficos de monitorización están disponibles para un nuevo servicio en tiempo real después de que el servicio funcione durante al menos 10 minutos.
  • Cloud Eye no muestra las métricas de un servicio en tiempo real defectuoso o eliminado. Las métricas de monitorización se pueden ver después de que se inicie o se recupere el servicio en tiempo real.

Los datos de supervisión no están disponibles sin reglas de alarma configuradas en Cloud Eye. Para más detalles, consulte Configuración de reglas de alarmas.

Procedimiento

1. Inicie sesión en la consola de gestión.
  2. Haga clic en Service List. En Management & Deployment, haga clic en Cloud Eye.
  3. En el panel de navegación izquierdo, seleccione Cloud Service Monitoring > ModelArts.
  4. Ver gráficos de monitorización.
    • Consulta de gráficos de supervisión del servicio en tiempo real: Haga clic en View Graph en la columna Operation.
    • Consulta de gráficos de supervisión de las cargas de modelo: Haga clic en junto al servicio en tiempo real de destino y seleccione View Graph en la lista desplegable para cargas de modelo en la columna Operation.
  5. En el área de supervisión, puede seleccionar una duración para ver los datos de supervisión.

Puede ver los datos de supervisión en las últimas 1 hora, 3 horas o 12 horas. Para ver la curva de supervisión de un rango de tiempo más largo, haga clic en para ampliar el gráfico.