Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Modo de procesamiento de imágenes incorporado

Entrada

El modo de entrada y salida de procesamiento de imágenes incorporado se puede aplicar a modelos tales como clasificación de imágenes, detección de objetos y segmentación semántica de imágenes. La ruta de solicitud de predicción es de /, el protocolo de solicitud es HTTPS, el método de solicitud es POST, Content-Type es multipart/form-data, key es images y type es file. Antes de seleccionar este modo, asegúrese de que su modelo puede procesar los datos de entrada cuya key son images.

Salida

El resultado de la inferencia se devuelve en formato JSON. Los campos específicos están determinados por el modelo.

Muestra de solicitud

En este modo, introduzca una imagen a procesar en la solicitud de inferencia. La respuesta en formato JSON varía según el modelo. A continuación citamos varios ejemplos:

• Realizar la predicción en la consola
  • Uso de Postman para llamar a una API RESTful para la predicción

Después de implementar un modelo como servicio, puede obtener la URL de la API en la página de pestaña Usage Guides de la página de detalles del servicio. En la página de la pestaña Body, establezca el cuerpo de la solicitud. Establezca key en images, seleccione File, seleccione la imagen que se va a procesar y haga clic en send para enviar su solicitud de predicción.

Figura 1 Llamar a una API RESTful