Actualización más reciente 2024-06-25 GMT+08:00

Modo de detección de objetos incorporado

Entrada

Este es un modo de entrada y salida incorporado para la detección de objetos. Los modelos que utilizan este modo se identifican como modelos de detección de objetos. La ruta de solicitud de predicción es de /, el protocolo de solicitud es HTTP, el método de solicitud es POST, Content-Type es multipart/form-data, key es images y type es file. Antes de seleccionar este modo, asegúrese de que su modelo puede procesar los datos de entrada cuya key son images.

Salida

El resultado de la inferencia se devuelve en formato JSON. Para obtener más información sobre los campos, consulte Tabla 1.

Tabla 1 Parámetros

Campo

Tipo

Descripción

detection_classes

String array

Lista de objetos detectados, por ejemplo, ["yunbao","cat"]

detection_boxes

Float array

Coordenadas del cuadro delimitador, en el formato de

detection_scores

Float array

Puntuaciones de confianza de los objetos detectados, que se utilizan para medir la precisión de detección

El JSON Schema del resultado de la inferencia es el siguiente:

{
	"type": "object",
	"properties": {
		"detection_classes": {
			"items": {
				"type": "string"
			},
			"type": "array"
		},
		"detection_boxes": {
			"items": {
				"minItems": 4,
				"items": {
					"type": "number"
				},
				"type": "array",
				"maxItems": 4
			},
			"type": "array"
		},
		"detection_scores": {
			"items": {
				"type": "string"
			},
			"type": "array"
		}
	}
}

Muestra de solicitud

En este modo, introduzca una imagen a procesar en la solicitud de inferencia. El resultado de la inferencia se devuelve en formato JSON. A continuación citamos varios ejemplos:
  • Realizar la predicción en la consola

En la página de pestaña Prediction de la página de detalles del servicio, cargue una imagen y haga clic en Predict para obtener el resultado de la predicción.

• Uso de Postman para llamar a una API RESTful para la predicción

Después de implementar un modelo como servicio, puede obtener la URL de la API en la página de pestaña Usage Guides de la página de detalles del servicio.

• En la página de pestaña Headers, establezca Content-Type en multipart/form-data y X-Auth-Token en el token real obtenido.
      Figura 1 Configuración del encabezado de solicitud
    • En la página de la pestaña Body, establezca el cuerpo de la solicitud. Establezca key en images, seleccione File, seleccione la imagen que se va a procesar y haga clic en send para enviar su solicitud de predicción.
      Figura 2 Configuración del cuerpo de la solicitud