Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Consultoría de Imagen> ¿Cómo puedo migrar un ECS a una región diferente de otra cuenta?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cómo puedo migrar un ECS a una región diferente de otra cuenta?

Puede realizar la migración de cualquiera de las siguientes maneras:

• Puede utilizar el ECS para crear una imagen privada, migrar la imagen a una región diferente de otra cuenta y, a continuación, utilizar la imagen para crear un nuevo ECS. Puede migrar una imagen privada de cualquiera de las siguientes maneras:
    • Replique la imagen en otra región de la misma cuenta y compártala con otra cuenta.

• Comparte la imagen con otra cuenta en la misma región. En la cuenta de destino, acepte la imagen compartida, replíquela como una imagen privada y replíquela en otra región.

Para obtener detalles acerca de la replicación de imágenes entre regiones, el uso compartido de imágenes y la replicación de imágenes compartidas, consulte Replicación de imágenes entre regiones, Compartición de imágenes especificadas, Replicación de una imagen compartida.

• Server Migration Service (SMS):

SMS es un servicio de migración física a virtual (P2V) o virtual a virtual (V2V) que migra máquinas virtuales en servidores físicos x86, nube privada o nube pública a ECS de Huawei Cloud. Para obtener más información, consulte Migración de ECS de Huawei Cloud desde varias cuentas a una sola cuenta.

Consultoría de Imagen Preguntas frecuentes