Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Compartir las imágenes especificadas

Escenarios

Después de obtener el ID del proyecto de un inquilino, puede compartir las imágenes privadas especificadas con el inquilino. Puede compartir una sola imagen o varias imágenes según sea necesario.

Prerrequisitos

• Ha obtenido el ID del proyecto del inquilino objetivo.
  • Antes de compartir una imagen, asegúrese de que se hayan eliminado los datos confidenciales de la imagen.

Procedimiento

• Comparte varias imágenes.
    1. Acceda a la consola de IMS.
      1. Inicie sesión en la consola de gestión.
      2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
    3. Seleccione las imágenes privadas que desea compartir y haga clic en Share encima de la lista de imágenes.
    4. En el cuadro de diálogo Share Image, introduzca el ID del proyecto del inquilino objetivo.

Para compartir imágenes con más de un inquilino, separe sus ID de proyecto con comas (,).

Se pueden ingresar 100 ID de proyecto al mismo tiempo, como máximo.

Si el inquilino objetivo es un usuario de varios proyectos, puede compartir imágenes con proyectos específicos del inquilino.

Figura 1 Compartir imágenes
    5. Haga clic en OK.
  • Compartir una sola imagen.
    1. Acceda a la consola de IMS.
      1. Inicie sesión en la consola de gestión.
      2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

Se muestra la consola IMS.

2. Haga clic en la ficha Private Images.
    3. Busque la fila que contiene la imagen privada que desea compartir, haga clic en More en la columna Operation y seleccione Share en la lista desplegable.
    4. En el cuadro de diálogo Share Image, introduzca el ID del proyecto del inquilino objetivo.

Para compartir una imagen con más de un inquilino, separe sus ID de proyecto con comas (,).

Se pueden ingresar 100 ID de proyecto al mismo tiempo, como máximo.

Si el inquilino objetivo es un usuario de varios proyectos, puede compartir imágenes con proyectos específicos del inquilino.

Figura 2 Compartir una imagen
    5. Haga clic en OK.

Operaciones relacionadas

Después de compartir imágenes con un inquilino, éste puede aceptar las imágenes compartidas en la página Images Shared with Me de la consola IMS. Para obtener información detallada sobre las operaciones, consulte Aceptar o rechazar imágenes compartidas.