Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

Obtención de la ID del proyecto

Escenarios

Antes de que un inquilino comparta una imagen con usted, debe proporcionar su ID de proyecto.

Procedimiento

  1. Acceda a la consola de IMS.
    1. Inicie sesión en la consola de gestión.
    2. En Compute, haga clic en Image Management Service.

      Se muestra la consola IMS.

  2. Haga clic en el nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione My Credentials en la lista desplegable.

    En la página My Credentials, vea el ID del proyecto en la lista de proyectos.

    Figura 1 Consulta del ID del proyecto