Centro de ayuda> Image Management Service> Preguntas frecuentes> Exportación de imágenes> ¿Cuáles son las diferencias entre la importación/exportación y la importación/exportación rápida?
Actualización más reciente 2023-10-09 GMT+08:00

¿Cuáles son las diferencias entre la importación/exportación y la importación/exportación rápida?

Concepto

Descripción

Enlace Útil

Importar

Importar un archivo de imagen externo a la consola de gestión de Huawei Cloud para crear una imagen privada.

Se pueden importar archivos de imagen externos en los siguientes formatos: VMDK, VHD, QCOW2, RAW, VHDX, QED, VDI, QCOW, ZVHD2 y ZVHD.

Tamaño máximo de archivo: 128 GB

Durante la importación, operaciones como la inyección de controladores se realizarán en segundo plano. Por lo tanto, la importación toma más tiempo que la importación rápida.

Importación rápida

Al importar un archivo de imagen externo en formato RAW o ZVHD2 a la consola de gestión de Huawei Cloud, puede seleccionar Enable Fast Create, como se muestra en Figura 1. El sistema no realiza ninguna operación como la inyección del controlador. Verifique que:

• El archivo de imagen convertido al formato RAW se ha optimizado según sea necesario y se ha generado un archivo de bitmap para él.
  • El archivo de imagen convertido al formato ZVHD2 se ha optimizado según sea necesario.

Tamaño máximo de archivo: 1 TB

Importación rápida de un archivo de imagen

Exportar

Puede exportar imágenes privadas a buckets de OBS y descargarlas a su PC local para su uso posterior en otras plataformas en la nube.

Tamaño máximo de archivo: 128 GB (Si un archivo de imagen tiene más de 128 GB, utilice la exportación rápida para exportarlo.)

Puede especificar el formato del archivo de imagen exportado. Actualmente, solo se admiten QCOW2, VMDK, VHD y ZVHD.

Exportación de una imagen

Exportación rápida

En la página Export Image, seleccione Enable después de Fast Export, como se muestra en Figura 2. No se puede especificar el formato del archivo de imagen exportado. Una vez finalizada la exportación, puede utilizar una herramienta para convertir la imagen exportada al formato deseado.

El tamaño del archivo no está limitado.

Las imágenes cifradas no son compatibles con la exportación rápida.

Exportación de una imagen

Figura 1 Importación rápida
Figura 2 Exportación rápida

Exportación de imágenes Preguntas frecuentes