Actualización más reciente 2023-07-27 GMT+08:00

¿Cómo puedo restablecer mi contraseña?

Si ha olvidado la contraseña de su usuario o cuenta de IAM, restablezca la contraseña consultando Restablecer la contraseña de usuario de IAM o la contraseña de la cuenta de Huawei Cloud.

Si ha olvidado la contraseña de su ID de HUAWEI, restablezca la contraseña consultando Restablecimiento de la contraseña de ID de HUAWEI.

En esta sección solo se describe cómo recuperar la contraseña de un usuario de IAM, una cuenta de Huawei Cloud o un ID de HUAWEI.

Si aparece un mensaje de error que indica que la cuenta no es válida o no es compatible durante la recuperación de contraseñas, esto significa que la cuenta no es un usuario de IAM, una cuenta de Huawei Cloud o un ID de HUAWEI. Compruebe si el nombre de cuenta introducido es correcto. Si no tiene un ID de HUAWEI, cree uno y utilícelo para habilitar los servicios en Huawei Cloud. Para obtener más información, consulte Registro de un ID de HUAWEI y Habilitación de servicios de Huawei Cloud.

Restablecer la contraseña de usuario de IAM o la contraseña de la cuenta de Huawei Cloud

Si usted es un usuario de IAM y no ha vinculado ninguna dirección de correo electrónico o número de móvil a su cuenta, solicite al administrador que restablezca su contraseña.

1. En la página de inicio de sesión de Huawei Cloud, haga clic en Forgot password.

Figura 1 Restablecer la contraseña de usuario de IAM o la contraseña de la cuenta de Huawei Cloud

2. Haga clic en Reset Huawei Cloud account password.
  3. Especifique la cuenta o el usuario de IAM para el que desea restablecer la contraseña e introduzca el código CAPTCHA.

• Cuenta: Creada tras registrarse correctamente en Huawei Cloud. La cuenta tiene permisos de acceso completos para todos sus servicios y recursos en la nube y realiza pagos por el uso de estos recursos. Después de iniciar sesión en la cuenta, verá la cuenta marcada como Enterprise administrator en la página Users.
    • Usuario de IAM: Creado con su cuenta. Los usuarios de IAM pueden iniciar sesión en Huawei Cloud con el nombre de cuenta, el nombre de usuario y la contraseña, y luego usar recursos basados en los permisos asignados. Los usuarios de IAM no poseen recursos y no pueden realizar pagos.
    • Si usted es un usuario de IAM y no ha vinculado una dirección de correo electrónico o número de teléfono móvil a su cuenta, solicite al administrador que restablezca su contraseña. Para obtener más información, consulte Cambio de la contraseña de inicio de sesión de un usuario de IAM.

4. Seleccione nombre de cuenta/dirección de correo electrónico o verificación del número de móvil, introduzca la información de verificación según se le solicite y haga clic en Next.

• Asegúrese de que el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico que ingresó sea correcta. De lo contrario, la contraseña no se puede restablecer.
    • Si no recibe el código de verificación, consulte ¿Por qué no obtengo el código de verificación?.

5. Ingrese una nueva contraseña, introdúzcala de nuevo y haga clic en Next.
  6. Haga clic en Log In para iniciar sesión con la nueva contraseña.

Restablecimiento de la contraseña de ID de HUAWEI

• Si no puede restablecer la contraseña de su ID de HUAWEI porque el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico asociada con el ID de HUAWEI no está disponible, cambie el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico en el sitio web de ID de HUAWEI, e inténtelo de nuevo.
  • Si el número de teléfono móvil o la dirección de correo electrónico asociada a su ID de HUAWEI sigue disponible:
  1. En la página de inicio de sesión de Huawei Cloud, haga clic en Forgot password.

Figura 2 Restablecimiento de la contraseña del ID de HUAWEI

2. Haga clic en Regain access to your HUAWEI ID.
  3. Ingrese su ID de inicio de sesión o el número de teléfono móvil/dirección de correo electrónico utilizada para registrar su ID de HUAWEI y haga clic en Next.
  4. (Opcional) Si ingresaste su ID de inicio de sesión en 3, vaya a 5. Si ha introducido un número de teléfono móvil o una dirección de correo electrónico en 3, seleccione el ID de HUAWEI para el que desea restablecer la contraseña.
  5. Realice la verificación y haga clic en Next.

Si no recibe el código de verificación, consulte ¿Por qué no obtengo el código de verificación?.

6. Ingrese una nueva contraseña, introdúzcala de nuevo y haga clic en OK.
  7. Elija si desea cerrar sesión en cualquier otro dispositivo o sitio web que use su ID de HUAWEI.
  8. (Opcional) Vincule un dispositivo MFA virtual a su ID de HUAWEI. Para obtener más información, consulte Autenticación de MFA y dispositivo MFA virtual.
  9. Haga clic en RETURN NOW e inicie sesión en Huawei Cloud.

Contraseñas y credenciales Preguntas frecuentes