Actualización más reciente 2023-01-10 GMT+08:00

Uso del panel táctil

Interfaz de usuario del panel táctil

Compartir contenido

Los terminales de la serie TE permiten compartir contenido utilizando AirPresence key o la aplicación móvil o el cliente de PC.

AirPresence es un cliente de proyección inalámbrica diseñado para terminales. Se puede instalar en un PC o dispositivo móvil.

Para dispositivos Android, descargue AirPresence en Huawei AppGallery o Google Play. Para dispositivos iOS, descargue AirPresence en App Store.

• Compartir contenido con AirPresence Key
    1. Inserte AirPresence Key en el puerto USB del terminal para el emparejamiento automático.
    2. Después de que el emparejamiento sea exitoso, retire AirPresence Key del terminal e insértela en el puerto USB del PC.
    3. Instale el programa de AirPresence Key en el PC. Una vez completada la instalación, aparece el mensaje que indica que puede pulsar el botón de AirPresence Key para compartir materiales.
    4. Presione el botón de AirPresence Key para compartir el escritorio del PC.

• Compartir contenido mediante la aplicación móvil AirPresence
    1. Inicie la aplicación móvil AirPresence e introduzca el código de proyección que se muestra en la interfaz de usuario del mando a distancia del terminal, y toque .

2. Toque Share y seleccione el archivo que desea compartir.

• Compartir una presentación con el cliente de PC AirPresence
    1. Inicie sesión en la interfaz web del terminal, haga clic en Download AirPresence Client, y descargue e instale el cliente AirPresence.

2. Inicie el cliente AirPresence e introduzca el código de proyección que se muestra en la terminal y haga clic en .

Unirse a una reunión

• Unirse a una reunión mediante un ID de reunión

Si tiene un ID de reunión, puede marcarlo para unirse a la reunión.

• Unirse a una reunión desde horarios de reuniones

Después de que un administrador de terminal programe una reunión en la plataforma de gestión de Huawei Cloud Meeting, la reunión se muestra en los horarios de reuniones del terminal.

Creación de una reunión

• Creación de una reunión con la libreta de direcciones

• Crear una reunión con el número de sitio o la dirección IP

• Realizar una llamada desde el historial de reuniones

Organizar una reunión

El host y los invitados pueden realizar las siguientes operaciones de control de reuniones:

• Solicitar o renunciar al rol de host

• Selección de un diseño de pantalla

• Adición de un sitio

El sitio host puede agregar un sitio a la reunión. Cuando un sitio invitado toca Add Site, el sistema solicita al invitado que solicite ser el host primero.

• Ampliación de una reunión

Amplíe una reunión si la reunión no finaliza en la hora programada.

• Consulta de sitios a su vez

El sitio host puede ver todos los demás sitios a su vez en un intervalo predefinido. Esta función solo tiene efecto para el sitio host.

• Habilitación de la activación por voz

Esta función se utiliza en discusiones. El video del sitio que habla más fuerte se presenta a todos los demás sitios.

• Difusión de un sitio

Cuando se emite un sitio, todos los sitios invitados (excepto el sitio que se está emitiendo) pueden ver sólo el sitio de emisión, mientras que el sitio host puede ver cualquier sitio de la reunión.

• Dar la palabra

Al dar la palabra a un sitio, el sitio host transmite el audio y el vídeo de ese sitio a todos los demás sitios de la reunión. Si el sitio host da la palabra a un sitio, sólo ese sitio y el host tienen micrófonos sin silenciar.

• Solicitar la palabra

Si una reunión tiene el sitio host, los sitios invitados pueden solicitar la palabra del sitio host para hablar en la reunión. Una vez que un sitio tiene la palabra, otros sitios de la reunión pueden ver y escuchar ese sitio.

• Configurar presencia continua

En la pantalla Edit Continuous Presence, mantenga presionada una pantalla y luego muévela arrastrando y soltando.

• Silenciar o desactivar el micrófono de un sitio

El sitio host puede silenciar o desactivar los micrófonos de un sitio específico para que el sitio pueda ser escuchado por otros sitios de la reunión.

• Desconectar un sitio

El sitio host puede desconectar un sitio de la reunión. Después de la desconexión, el sitio abandona la reunión automáticamente.

• Eliminación de un sitio

Durante una reunión, el sitio host puede eliminar un sitio que esté presente en la reunión o ausente de ella.

Funciones avanzadas

• Ajuste del volumen

Cambiar el volumen afecta solo al sonido que se escucha en su sitio.

• Silenciar o desactivar el sonido del micrófono local