Centro de ayuda> Document Database Service> Preguntas frecuentes> Conexión de bases de datos> ¿Es necesario que las aplicaciones admitan la reconexión automática a la base de datos DDS?
Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Es necesario que las aplicaciones admitan la reconexión automática a la base de datos DDS?

Se recomienda que las aplicaciones admitan reconexiones automáticas a la base de datos. Después de reiniciar la base de datos, las aplicaciones se volverán a conectar automáticamente a la base de datos para aumentar la disponibilidad y continuidad del servicio.

Además, se recomienda configurar las aplicaciones para conectar a la base de datos mediante una conexión larga para reducir el consumo de recursos y mejorar el rendimiento.

Conexión de bases de datos Preguntas frecuentes