Centro de ayuda> Document Database Service> Preguntas frecuentes> Conexión de bases de datos> ¿Cómo puedo crear e iniciar sesión en un ECS?
Actualización más reciente 2023-05-31 GMT+08:00

¿Cómo puedo crear e iniciar sesión en un ECS?

Para obtener detalles sobre cómo crear e iniciar sesión en un ECS, consulte Compras y inicio de sesión en un ECS de Windows y Compras y inicio de sesión en un ECS de Linux.

• El ECS que se creará debe estar en la misma VPC con la instancia de base de datos DDS a la que se conecta.
  • Cuando cree un ECS, seleccione un sistema operativo, como Red Hat 6.6, y enlace un EIP a él.
  • Configure el grupo de seguridad para permitir que el ECS acceda a la instancia de base de datos a través de la dirección IP privada, es decir, la dirección de nodo en la columna Private IP Address en la página Basic Information.

Conexión de bases de datos Preguntas frecuentes