Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Complemento de Outlook

Después de habilitar el complemento de Outlook en el cliente de Windows, puede iniciar, programar, editar y cancelar reuniones en Outlook y enviar invitaciones a reuniones o cambios a los contactos de Outlook.

• Habilitación del complemento de Outlook

En la pantalla de inicio del cliente de Windows, haga clic en el icono de configuración en la esquina inferior izquierda, elija General a la izquierda y seleccione Enable Outlook plug-in en el área Plug-in. El complemento tiene efecto después de reiniciar Outlook.

• Realización de operaciones de reunión en Outlook
    • Haga clic en Start para iniciar el cliente de Huawei Cloud Meeting e iniciar una reunión.
    • Haga clic en Schedule para acceder a la pantalla para programar una reunión. Después de configurar los parámetros, haga clic en Save para generar un correo electrónico de reunión. Puede enviar al correo electrónico a los contactos de Outlook.
    • Al programar una reunión o modificar una reunión programada, puede modificar la hora de la reunión o hacer clic en Cancel para cancelar la reunión y enviar los cambios de la reunión a los contactos de Outlook.