Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Organizar una reunión

Puede organizar fácilmente una reunión incluso si no se ha unido a la reunión.

Cuando haya obtenido el ID y la contraseña de host de una reunión creada por otros, puede organizar la reunión.

Haga clic en Host meeting, introduzca el ID de la reunión y la contraseña del host y haga clic en el botón Host meeting para organizar la reunión en Huawei Cloud Meeting Management Platform.

Si ha obtenido la contraseña de anfitrión de una reunión en curso a la que se ha unido anteriormente, puede hacer clic en la reunión para acceder a la pantalla de detalles de la reunión y elegir More > Host meeting para organizar la reunión en Huawei Cloud Meeting Management Platform.