Actualización más reciente 2023-11-27 GMT+08:00

Interpretación simultánea

La interpretación simultánea solo está disponible en una versión específica. Si desea experimentar esta función, envíe un correo electrónico a cloudmeeting@huawei.com o póngase en contacto con ventas de Huawei.

Unirse a una reunión como intérprete

La interpretación simultánea es aplicable a seminarios a gran escala y reuniones internacionales con requisitos multilingües. Para garantizar el efecto de la reunión, utilice el cliente de escritorio de Huawei Cloud Meeting para la interpretación simultánea.

Después de unirse a la reunión, recibirá un mensaje indicando que está asignado como intérprete de esta reunión. Haga clic en Accept para aceptar la asignación.

Actualmente, los intérpretes solo pueden realizar interpretación simultánea en el cliente de escritorio.

Comenzar a interpretar

Seleccione el audio original u otro idioma en de canal de escucha a la izquierda, seleccione un idioma en de canal de habla a la derecha y comience a interpretar.

Los participantes que escuchen el canal del idioma que interpretes escucharán su voz.

• Los idiomas de interpretación son configurados por el administrador de la reunión.
  • Múltiples intérpretes pueden realizar la interpretación simultáneamente.

Escuchar un canal de interpretación como participante

Puede seleccionar un canal de interpretación para escuchar.