Actualización más reciente 2023-06-21 GMT+08:00

¿Cómo cambio la contraseña de un BMS en su sistema operativo?

Se recomienda restablecer la contraseña en la consola. Alternativamente, puede iniciar sesión en el BMS y cambiar la contraseña en su sistema operativo.

Cambiar la contraseña para iniciar sesión en un BMS de Linux

CentOS 7.5 se utiliza como ejemplo.

1. Inicie sesión remotamente en el BMS.
  2. Ejecute el comando passwd root, introduzca la nueva contraseña y vuelva a escribir la nueva contraseña.

3. Ingrese exit para cerrar la sesión y use la nueva contraseña para iniciar sesión en el BMS para comprobar si ha cambiado la contraseña correctamente.

Cambiar la contraseña para iniciar sesión en un BMS de Windows

Windows Server 2012 R2 se utiliza como ejemplo.

1. Inicie sesión en el BMS de forma remota mediante MSTSC.
  2. Haga clic en en la esquina inferior izquierda, elija Windows PowerShell y escriba compmgmt.msc para abrir Computer Management.
  3. Elija System Tools > Local Users and Groups > Users, haga clic con el botón derecho en el nombre de usuario de destino, por ejemplo, Administrator en la siguiente figura.

4. Seleccione Set Password.

5. Haga clic en Continue.

6. Ingrese la nueva contraseña, confirme la contraseña y haga clic en OK.

7. Pulse Ctrl+Alt+Delete para bloquear la pantalla de BMS. A continuación, desbloquee la pantalla y use la nueva contraseña para iniciar sesión.

Preguntas frecuentes sobre el par de claves y la contraseña Preguntas frecuentes