Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Eliminación de un gateway de VPN

Función

Esta API se utiliza para eliminar un gateway de VPN con un ID de gateway especificado. Si un gateway de VPN de pago por uso que se va a eliminar está vinculada a las EIP anuales/mensuales, desvincule primero las EIP. De lo contrario, el gateway de VPN no se puede eliminar.

URI

DELETE /v5/{project_id}/vpn-gateways/{vgw_id}
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Obligatorio

Descripción

project_id

String

Especifica un ID de proyecto. Puede obtener el ID del proyecto haciendo referencia a Obtención del ID del proyecto.

vgw_id

String

Especifica el ID de una instancia del gateway de VPN.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v5/{project_id}/vpn-gateways/{vgw_id}

Respuesta

• Parámetros de respuesta

Código de estado devuelto 204: eliminación exitosa

• Ejemplo de la respuesta

Respuesta devuelta cuando un gateway de VPN que se está creando no se puede eliminar

{
        "error_code":"VPN.0003",
        "error_msg":"resource (type=GATEWAY, ID=ff9bdca6-****-****-****-e4bcc1ea52bc) is not ready, currently CREATING",
        "request_id": "1d94a4e8-fdc2-7bfd-943e-19bfa9b234ac"

Códigos de estado

Para obtener más información, véase Códigos de estado.