Actualización más reciente 2023-04-04 GMT+08:00

Descripción general

Una red privada virtual (VPN) establece un túnel de comunicación cifrado y basado en Internet entre su red y una nube privada virtual (VPC). De forma predeterminada, los Elastic Cloud Servers (ECS) de una VPC no pueden comunicarse con los dispositivos de su centro de datos local o red privada. Para habilitar la comunicación entre ellos, puede habilitar una VPN.

Este documento describe cómo utilizar las interfaces de programación de aplicaciones (API) para realizar operaciones en las VPN, como crear, consultar, eliminar y actualizar las VPN. Para obtener más información acerca de todas las operaciones admitidas, consulte la Descripción de las API.

Si planea usar las API del servicio VPN, asegúrese de que está familiarizado con los conceptos de VPN. Para obtener más información, consulte Descripción del servicio en la documentación del producto VPN.

Hay dos ediciones de VPN: Classic VPN y Professional Edition VPN. Este documento solo se aplica a Professional Edition VPN.