Centro de ayuda/ Virtual Private Cloud/ Referencia de la API/ API/ Interconexión de VPC/ Actualización de una interconexión de VPC
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Actualización de una interconexión de VPC

Función

Actualiza una interconexión de VPC.

URI

PUT /v2.0/vpc/peerings/{peering_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

peering_id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC, que identifica de forma exclusiva la interconexión de VPC.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud
    Tabla 2 Parámetro de solicitud

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

peering

peering object

Actualiza una interconexión de VPC. Para obtener más información, véase Tabla 3.

Al actualizar una interconexión de VPC, debe especificar al menos un atributo. Actualmente, solo se puede actualizar el nombre y la descripción de la interconexión de VPC.

Tabla 3 Descripción del campo peering

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

name

No

String

Especifica el nombre de la interconexión de VPC. El valor puede contener de 1 a 64 caracteres.

description

No

String

Proporciona la información adicional sobre el interconexión de VPC. El valor no puede contener más de 255 caracteres, incluidas letras y dígitos.

• Ejemplo de la solicitud
    PUT https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings/7a9a954a-eb41-4954-a300-11ab17a361a2
    {
        "peering": {
            "name": "test2"
        }
    }

Mensaje de la respuesta

• Parámetro de respuesta
    Tabla 4 Parámetro de respuesta

Parámetro

Tipo

Descripción

peering

peering object

Especifica la interconexión de VPC. Para obtener más información, véase Tabla 5.

Tabla 5 Objetos de peering

Atributo

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC.

name

String

Especifica el nombre de la interconexión de VPC.

status

String

Especifica el estado de la interconexión de la VPC. Los valores posibles son los siguientes:

• PENDING_ACCEPTANCE
    • REJECTED
    • EXPIRED
    • DELETED
    • ACTIVE

request_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC local. Para obtener más información, véase Tabla 6.

accept_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC del mismo nivel. Para obtener más información, véase Tabla 6.

description

String

Proporciona la información adicional sobre el interconexión de VPC.

created_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se crea la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

updated_at

String

Especifica la hora (UTC) cuando se actualiza la interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

Tabla 6 Objetos de vpc_info

Atributo

Tipo

Descripción

vpc_id

String

Especifica el ID de una VPC implicada en una interconexión de VPC.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece una VPC implicada en la interconexión de VPC.

• Ejemplo de la respuesta
        "peering": {
            "name": "test2",
           "id": "22b76469-08e3-4937-8c1d-7aad34892be1",
            "request_vpc_info": {
               "vpc_id": "9daeac7c-a98f-430f-8e38-67f9c044e299",
               "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
            "accept_vpc_info": {
               "vpc_id": "f583c072-0bb8-4e19-afb2-afb7c1693be5",
               "tenant_id": "059a737356594b41b447b557bf0aae56"
            "status": "ACTIVE"

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.