Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Rechazo de una interconexión de VPC

Función

Después de que el tenant A solicita crear una interconexión de VPC con un VPC del tenant B, la interconexión de VPC solo tiene efecto después de que el tenant B acepte la solicitud. Sin embargo, el tenant puede rechazar la solicitud de interconexión de VPC. Esta API es utilizada por un tenant para rechazar una solicitud de interconexión de VPC iniciada por otro tenant.

URI

PUT /v2.0/vpc/peerings/{peering_id}/reject

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

peering_id

Yes

String

Especifica el ID de interconexión de VPC, que identifica de forma exclusiva la interconexión de VPC.

Mensaje de solicitud

• Parámetro de solicitud

No hay

• Ejemplo de la solicitud
    PUT https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings/22b76469-08e3-4937-8c1d-7aad34892be1/reject

Mensaje de la respuesta

• Parámetro de respuesta
    Tabla 2 Parámetro de respuesta

Atributo

Tipo

Descripción

id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC.

name

String

Especifica el nombre de la interconexión de VPC.

status

String

Especifica el estado de la interconexión de la VPC. Los valores posibles son los siguientes:

• PENDING_ACCEPTANCE
    • REJECTED
    • EXPIRED
    • DELETED
    • ACTIVE

request_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC local. Para obtener más información, véase Tabla 3.

accept_vpc_info

vpc_info object

Especifica información acerca de la VPC del mismo nivel. Para obtener más información, véase Tabla 3.

description

String

Proporciona la información adicional sobre el interconexión de VPC.

created_at

String

Especifica la hora (UTC) en la que se crea el interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

updated_at

String

Especifica la hora (UTC) cuando se actualiza el interconexión de VPC.

Formato: aaaa-MM-ddTHH:mm:ss

Tabla 3 Objetos de vpc_info

Atributo

Tipo

Descripción

vpc_id

String

Especifica el ID de una VPC implicada en una interconexión de VPC.

tenant_id

String

Especifica el ID del proyecto al que pertenece una VPC implicada en la interconexión de VPC.

• Ejemplo de la respuesta
        "name": "test",
       "id": "22b76469-08e3-4937-8c1d-7aad34892be1",
        "request_vpc_info": {
           "vpc_id": "9daeac7c-a98f-430f-8e38-67f9c044e299",
           "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
        "accept_vpc_info": {
           "vpc_id": "f583c072-0bb8-4e19-afb2-afb7c1693be5",
           "tenant_id": "f65e9ebc-ed5d-418b-a931-9a723718ba4e"
        "status": "REJECTED"

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.