Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Códigos de error

Descripción

Si se produce un error cuando se llama a una API, se devuelve información de error. Esta sección describe la información de error para las API de VPC (excluidas las API nativas de OpenStack).

Ejemplo de información de error devuelto

{
    "code": "VPC.0002",
    "message": "Available zone Name is null."
}

Descripción del código de error

Si se devuelve un código de error que comienza con APIGW después de invocar a una API, corrija el error haciendo referencia a las instrucciones proporcionadas en Códigos de error.

Módulo

Código de estado

Código de error

Mensaje

Descripción

Medida de manejo

Público

400

VPC.0002

Available zone Name is null.

La AZ se deja en blanca.

Compruebe si el campo availability_zone del cuerpo de la solicitud para crear una subred se deja en blanco.

404

VPC.0003

VPC does not exist.

La VPC no existe.

Compruebe si el ID de VPC es correcto o si el VPC existe bajo el tenant.

400

VPC.0004

VPC is not active, please try later.

El estado de la VPC es anormal.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

401

VPC.0005

Lack of user authority.

Usuario restringido.

Compruebe si la cuenta está en mora o no ha solicitado el permiso OBT.

401

VPC.0009

real-name authentication fail.

Error de la autenticación de nombre real.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Público

400

VPC.0007

urlTenantId is not equal tokenTenantId

Los ID de tenants incompatibles.

El ID de tenant en la URL es diferente del analizado en el token.

401

VPC.0008

Invalid token in the header.

Token no válido.

Compruebe si el token en el encabezado de la solicitud es válido.

403

VPC.2701

Token not allowed to do this action.

No tiene permiso para realizar esta operación o el saldo de su cuenta es insuficiente.

Comprueba si el saldo de la cuenta es insuficiente o si tu cuenta ha sido congelada.

Público

403

VPC.0010

Rules on xx by ** disallowed by policy

Permisos insuficientes para realizar llamadas al sistema subyacente.

Obtenga los permisos necesarios.

403

VPC.2201

Policy doesn't allow <x:x:x> to be performed

Permisos de grano fino insuficientes.

Obtenga los permisos necesarios.

Público

400

VPC.0014

This enterpriseProject status is disable.

El proyecto de empresa no está disponible.

Utilice el ID de otro proyecto de empresa disponible.

400

VPC.0011

EnterpriseProjectId is invalid

ID de proyecto de empresa no válido.

Introduzca un ID de proyecto de empresa válido.

Creating a port

400

VPC.2500

Param is invalid.

Parámetro del puerto no válido.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos según el mensaje de error devuelto y el documento de referencia de la API.

409

VPC.0701

IP is in use

Se ha utilizado la dirección IP del puerto.

Cambie la dirección IP.

409

VPC.2511

Quota exceeded for resources: ['vip'].

Se ha alcanzado el número máximo de las direcciones IP virtuales.

Eliminar las direcciones IP virtuales que ya no son necesarias.

500

VPC.2502

The system error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

Querying a port

404

VPC.2502

Port xx not found

El puerto no existe.

Compruebe si el puerto existe.

500

VPC.2502

The system error.

Se devuelve un error al no invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

Querying ports

404

VPC.2502

Port xx not found

El puerto no existe.

Compruebe si el puerto existe.

500

VPC.2502

The system error.

Se devuelve un error al no invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

Deleting a port

400

VPC.2500

Port's device_id is not empty.

Parámetros no válidos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

404

VPC.2502

Port xx not found

Parámetros no válidos.

Compruebe si el puerto existe.

500

VPC.2502

Neutron Error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

Creating a VPC

400

VPC.0101

Param is invalid.

Los parámetros de VPC son incorrectos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos según el mensaje de error devuelto y el documento de referencia de la API.

409

VPC.0114

Quota exceeded for resources: ['router'].

El número de las VPC ha alcanzado el límite máximo permitido especificado por la cuota.

Borre los recursos de VPC que ya no se utilizarán o se aplicarán para ampliar la cuota de recursos de VPC.

400

VPC.0115

The router name has exist.

El nombre de la VPC ya existe.

Cambie el nombre de la VPC.

Consulta de una VPC

400

VPC.0101

getVpc error vpcId is invalid.

Los parámetros de VPC son incorrectos.

Asegúrese de que el ID de VPC especificado es correcto.

404/500

VPC.0105

Neutron Error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

500

VPC.0106

get router is null.

Se devuelve un error al no invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

Querying VPCs

400

VPC.0101

Query vpc list error.

Error al consultar las VPC.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

500

VPC.0105

Neutron Error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

500

VPC.0106

query routers or getList are null.

El resultado de la respuesta de las llamadas al sistema OpenStack IaaS es nulo o vacío.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

Eliminación de una VPC

400/404

VPC.0101

Delete router error xx is invalid.

Parámetros no válidos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

500

VPC.0102

Delete router fail.

La interfaz no puede obtener los recursos de enrutamiento.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

409

VPC.0103

Resource status is busy, try it again later.

La VPC no se puede eliminar porque se está creando.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

409

VPC.0104

Router contains subnets, please delete subnet first.

No se puede eliminar la VPC porque contiene las subredes.

Elimine la subred en la VPC.

404/500

VPC.0105

Neutron Error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

409

VPC.0107

Delete the firewall first before deleting the router.

Error al eliminar la VPC porque tiene ACL de red asociada.

Elimine primero las ACL de red del tenant.

409

VPC.0108

Router is used not allow deleted.

Error al eliminar la VPC porque tiene EIP asociada.

Elimine primero las EIP del tenant.

409

VPC.0109

Router is used not allow deleted.

Error al eliminar la VPC porque se han creado una o más VPN para ella.

Eliminar las VPN del tenant.

409

VPC.0110

deleteDefaultNetworkFromRouter router status is invalid.

No se puede eliminar la VPC porque su estado es inestable.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

500

VPC.0111

Database Error.

Se produce una excepción de la VPC interna.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

409

VPC.0112

Delete the securitygroup first before deleting the router.

No se puede eliminar la VPC porque contiene los grupos de seguridad.

Eliminar los grupos de seguridad del tenant.

409

VPC.0118

ELB exists under this router, delete ELB firstly.

La VPC no se puede eliminar porque contiene los balanceadores de carga.

Eliminar los balanceadores de carga en la VPC.

500

VPC.0119

ELB Error.

Se ha producido un error cuando el servicio VPC realiza llamadas al servicio ELB.

Compruebe si el servicio ELB es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

409

VPC.0120

exroutes exists under this router, delete exroutes firstly.

La VPC no se puede eliminar porque contiene las rutas de extensión.

Eliminar las rutas de extensión en la VPC.

Updating a VPC

400

VPC.0101

Update router xx is invalid.

Parámetros no válidos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

404/500

VPC.0105

Neutron Error.

Se produce un error al invocar al servicio de backend.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

500

VPC.0113

Router status is not active.

La VPC no se puede actualizar porque el estado de la VPC es anormal.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

400

VPC.0115

The router name has exist.

El nombre de la VPC ya existe.

Cambie el nombre de la VPC.

400

VPC.0117

Cidr can not contain subnetList cidr.

Los parámetros de subred no son válidos. El bloque CIDR de VPC no contiene todos sus bloques CIDR de subred.

Cambie el bloque CIDR de la VPC.

Creación de una subred

400

VPC.0201

Subnet name is invalid.

Parámetros de subred incorrectos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos según el mensaje de error devuelto y el documento de referencia de la API.

500

VPC.0202

Create subnet failed.

Se produce un error interno en la subred.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

400

VPC.0203

Subnet is not in the range of VPC.

El bloque CIDR de la subred no está en el rango de la VPC.

Cambie el bloque CIDR de la subred.

400

VPC.0204

The subnet has already existed in the VPC, or has been in conflict with the VPC subnet.

El bloque CIDR de la subred ya existe en la VPC.

Cambie el bloque CIDR de la subred.

400

VPC.0212

The subnet cidr is not valid.

Bloque CIDR de subred no válido.

Compruebe si el bloque CIDR de subred es válido.

Consulta de una subred

400

VPC.0201

Subnet ID is invalid.

ID de subred no válido.

Compruebe si el ID de subred es válido.

404/500

VPC.0202

Query subnet fail.

Error al consultar la subred.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Consulta de subredes

400

VPC.0201

Query subnets list error.

Error al consultar las subredes.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

500

VPC.0202

List subnets error.

Error al consultar las subredes.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Supresión de una subred

400

VPC.0201

Subnet ID is invalid.

ID de subred no válido.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

404/500

VPC.0202

Neutron Error.

Se produce un error interno en la subred.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

500

VPC.0206

Subnet has been used by VPN, please remove the subnet from the VPN and try again.

La subred no se puede eliminar porque está siendo utilizada por la VPN.

Elimine la subred que utiliza la VPN.

400

VPC.0207

Subnet does not belong to the VPC.

Esta operación no está permitida porque la subred no pertenece a la VPC.

Compruebe si la subred está en la VPC.

500

VPC.0208

Subnet is used by private IP, can not be deleted.

La subred no se puede eliminar porque está siendo utilizada por la dirección IP privada.

Elimine la dirección IP privada de la subred.

500

VPC.0209

subnet is still used ,such as computer,LB.

La subred no se puede eliminar porque está siendo utilizada por un ECS o un balanceador de carga.

Elimine el ECS o el balanceador de carga en la subred.

500

VPC.0210

Subnet has been used by routes, please remove the routes first and try again.

La subred no se puede eliminar porque está siendo utilizada por la ruta personalizada.

Eliminar la ruta personalizada.

500

VPC.0211

subnet is still used by LBaas.

La subred no se puede eliminar porque los balanceadores de carga la utilizan.

Eliminar balanceadores de carga en la subred.

Actualización de una subred

400

VPC.0201

xx is invalid.

Parámetros de subred incorrectos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

404/500

VPC.0202

Neutron Error.

Se produce un error interno en la subred.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

500

VPC.0205

Subnet states is invalid, please try again later.

La subred no se puede actualizar porque se está procesando.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

400

VPC.0207

Subnet does not belong to the VPC.

Esta operación no está permitida porque la subred no pertenece a la VPC.

Compruebe si la subred está en la VPC.

Querying quotas

400

VPC.1207

resource type is invalid.

The specified resource type does not exist.

Use an existing resource type.

Asignación de una dirección IP privada

500

VPC.0701

The IP has been used.

La dirección IP privada ya existe.

Cambie otra dirección IP privada e inténtelo de nuevo.

400

VPC.0705

IP address is not a valid IP for the specified subnet.

Dirección IP privada no válida

Compruebe si la dirección IP especificada en el cuerpo de la solicitud está dentro del bloque CIDR de subred.

404

VPC.2204

Query resource by id fail.

El recurso no existe o el permiso es insuficiente.

Compruebe si existe la subred especificada en el cuerpo de la solicitud o si la cuenta actual tiene el permiso para consultar la subred.

409

VPC.0703

No more IP addresses available on network xxx.

Direcciones IP insuficientes.

Compruebe si la subred tiene suficientes direcciones IP.

Consulta de una dirección IP privada

404

VPC.0704

Query resource by id fail.

La dirección IP privada no existe.

Compruebe si existe la dirección IP privada.

Consulta de direcciones IP privadas

400

VPC.0702

query privateIps error.

Parámetros no válidos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos basándose en el mensaje de error devuelto.

Releasing a Private IP Address

404

VPC.0704

Query resource by id fail.

La dirección IP privada no existe.

Compruebe si existe la dirección IP privada.

500

VPC.0706

Delete port fail.

Se produce un error cuando se libera la dirección IP privada.

Vuelva a intentarlo más tarde o comuníquese con el servicio de asistencia técnica.

409

VPC.0707

privateIp is in use.

La dirección IP privada ya está en uso.

Compruebe si la dirección IP privada está siendo utilizada por otro recurso.

Creación de un grupo de seguridad

400

VPC.0601

Creating securitygroup name is invalid.

Los parámetros del grupo de seguridad son incorrectos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos según el mensaje de error devuelto y el documento de referencia de la API.

500

VPC.0602

Add security group fail.

Se produce un error interno en el grupo de seguridad.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

409

VPC.0604

Quota exceeded for resources: ['security_group'].

Cuota de grupo de seguridad insuficiente.

Eliminar el grupo de seguridad que ya no es necesario o solicitar el aumento de la cuota.

Consulta de un grupo de seguridad

400

VPC.0601

Securitygroup id is invalid.

Los parámetros del grupo de seguridad son incorrectos.

Compruebe si el ID del grupo de seguridad es válido.

500

VPC.0602

Query security group fail.

Se produce un error interno en el grupo de seguridad.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

404

VPC.0603

Securitygroup is not exist.

El grupo de seguridad no existe.

Compruebe si el ID del grupo de seguridad es correcto o si el grupo de seguridad existe bajo el tenant.

404/500

VPC.0612

Neutron Error.

Se produce un error interno en el grupo de seguridad.

Póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica.

Consulta de grupos de seguridad

400

VPC.0601

Query security groups error limit is invalid.

Los parámetros del grupo de seguridad son incorrectos.

Compruebe si los valores de los parámetros son válidos según el mensaje de error devuelto y el documento de referencia de la API.

500

VPC.0602

Query security groups fail.

Se produce un error interno en el grupo de seguridad.

Compruebe si el servicio de Neutron es normal o póngase en contacto con el soporte técnico.

Creación de una regla de grupo de seguridad

409

VPC.0602

1.Security group rule already exists.

2.Quota exceeded for resources: ['security_group_rule'].

La regla del grupo de seguridad ya existe.

La cuota de reglas del grupo de seguridad es insuficiente.

Cambie el cuerpo de la solicitud para crear una regla de grupo de seguridad.

Eliminar la regla de grupo de seguridad que ya no es necesaria o aplicar para aumentar la cuota.

Etiquetas de recursos

400

VPC.1801

resource id is invalid.

El ID del recurso es incorrecto.

Utilice un ID de recurso correcto.

400

VPC.1801

action is invalid.

Valor de acción no válido.

Asegúrese de que el valor de action es create o delete.

400

VPC.1801

Tag length is invalid. The key length must be in range [1,36] and value in range [0,43]

Longitud de clave no válida. La clave puede contener de 1 a 36 caracteres.

Utilice un valor de clave válido.

400

VPC.1801

Tag length is invalid. The key length must be in range [1,36] and value in range [0,43]

Longitud de valor no válida.

El valor puede contener de 0 a 43 caracteres.

Utilice un valor de longitud válida.

400

VPC.1801

Resource_type xxx is invalid.

Tipo de recurso incorrecto.

Asegúrese de que el valor de resource_type sea vpcs.

400

VPC.1801

Tag can not be null.

La lista de etiquetas contiene el valor null.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

The list of matches contains null.

La lista de coincidencias contiene el valor null.

Utilice las coincidencias válidas.

400

VPC.1801

Tag value can not be null.

Las etiquetas existen, pero sus valores son nulos.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

The value of Matches in resourceInstancesReq is null.

Las coincidencias existen y el valor es nulo.

Utilice las coincidencias válidas.

400

VPC.1801

number of tags exceeds max num of 10.

La lista de etiquetas contiene más de 10 claves.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

Tag key is repeated.

La lista de etiquetas contiene las claves duplicadas.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

Value of tags in resourceInstancesReq is duplicate.

Hay valores de etiqueta duplicados en la lista de etiquetas.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

number of tags exceeds max num of 10.

La etiqueta de la lista de etiquetas tiene más de 10 valores de etiqueta.

Use las etiquetas válidas.

400

VPC.1801

The key of matches is invalid.

La clave de matches no es el nombre del recurso.

Utilice las coincidencias válidas.

400

VPC.1801

Limit in resourceInstancesReq is invalid.

Offset in resourceInstancesReq is invalid.

Valor limit u offset no válido.

Utilice los valores válidos de limit y offset.

400

VPC.1801

ResourceInstancesReq is null or invalid.

Falta la estructura del diccionario de etiquetas.

Utilice una estructura de diccionario de etiquetas válida.

400

VPC.1801

Tag length is invalid. The key length must be in range [1,36] and value in range [0,43]

Las etiquetas de clave superan la longitud máxima o se dejan en blanco.

Utilice las claves válidas en las etiquetas.

400

VPC.1801

Tag length is invalid. The key length must be in range [1,36] and value in range [0,43]

Un valor en las etiquetas excede la longitud máxima.

Utilice valores válidos en las etiquetas.

400

VPC.1801

ResourceInstancesReq is null or invalid.

Falta la estructura del diccionario de coincidencias.

Utilice una estructura de diccionario de coincidencias válida.

400

VPC.1801

The number of Matches in resourceInstancesReq is 0.

Las coincidencias son una lista vacía.

Utilice una lista de coincidencias válida.

400

VPC.1801

The value's length of Matches in resourceInstancesReq is more than 255.

La lista de coincidencias contiene valores de etiqueta que contienen más de 255 caracteres Unicode.

Utilice una lista de coincidencias válida.

500

VPC.1801

InvalidInput

Formato de cuerpo de solicitud incorrecto.

Utilice el formato de cuerpo de solicitud correcto.

404

VPC.2204

Query subnet by id fail.

El recurso no existe o el permiso es insuficiente.

Utilice un recurso existente u obtenga el permiso requerido.

Consulta del uso de la dirección IP de red

VPC.2301

parameter network_id is invalid.

El parámetro de solicitud es incorrecto.

Introduzca un ID de red válido.

VPC.2302

Network xxx could not be found.

No se encuentra la red.

Asegúrese de que existe el ID de red.