Estos contenidos se han traducido de forma automática para su comodidad, pero Huawei Cloud no garantiza la exactitud de estos. Para consultar los contenidos originales, acceda a la versión en inglés.
Actualización más reciente 2023-02-03 GMT+08:00

Eliminación de una interconexión de VPC

Función

Esta API se utiliza para eliminar una interconexión de VPC.

Una interconexión de VPC puede ser eliminada por el tenant local o del mismo nivel.

URI

DELETE /v2.0/vpc/peerings/{peering_id}

Tabla 1 describe los parámetros.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

peering_id

String

Especifica el ID de interconexión de VPC, que identifica de forma exclusiva la interconexión de VPC.

Mensaje de solicitud

  • Parámetro de solicitud

    No hay

  • Ejemplo de la solicitud
    DELETE https://{Endpoint}/v2.0/vpc/peerings/2b098395-046a-4071-b009-312bcee665cb 

Mensaje de la respuesta

  • Parámetro de respuesta

    No hay

  • Ejemplo de la respuesta

    No hay

Código de estado

Véase Códigos de estado.

Código de error

Véase Códigos de error.