Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> Las API históricas> API v3> Proxy de base de datos (PostgreSQL)> Cambio de la clase de instancia de una instancia proxy de base de datos
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Cambio de la clase de instancia de una instancia proxy de base de datos

Función

Esta API se utiliza para cambiar la clase de instancia de una instancia proxy de base de datos.

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024.

Restricciones

• Debe ponerse en contacto con el servicio de atención al cliente para solicitar los permisos necesarios.
  • Esta API solo es compatible con RDS for PostgreSQL 11 y 12.
  • El proxy de base de datos debe estar habilitado para la instancia de base de datos.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/proxy/scale

• Ejemplo

https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/f569f1358436479dbcba8603c32cc4aein03/proxy/scale

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica el ID de instancia de base de datos.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

flavor_ref

String

Especifica el ID de la nueva variante.

delay

Boolean

Especifica si se retrasará el cambio.

• true: indica que el cambio se retrasa. Se realizará automáticamente en la ventana de mantenimiento.
    • false: indica que el cambio se realiza inmediatamente.
  • Ejemplo de solicitud
    {
      "flavor_ref" : "rds.pg.proxy.c6.xlarge.2.ha",
      "delay" : false
    }

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

job_id

String

Indica el ID del trabajo.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "job_id" : "e7a7535b-eb9b-45ac-a83a-020dc5016d94"
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.