Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Obtención de un ID de proyecto

Escenarios

Al invocar a las API, debe especificar el ID del proyecto en algunas URL. Para ello, primero debe obtener el ID del proyecto. Hay dos métodos disponibles:

Obtención del ID del proyecto invocando a una API

Puede obtener el ID del proyecto llamando a la API utilizada para consultar información del proyecto en función de criterio especificado.

La API utilizada para obtener un ID de proyecto es GET https://{Endpoint}/v3/projects. {Endpoint} es el punto de conexión de IAM y se puede obtener de Regions y puntos de conexión. Para obtener más información acerca de la autenticación de API, consulte Autenticación.

El siguiente es un ejemplo de respuesta. El valor de id es el ID del proyecto.

{
    "projects": [
        {
            "domain_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "is_domain": false,
            "parent_id": "65382450e8f64ac0870cd180d14e684b",
            "name": "project_name",
            "description": "",
            "links": {
                "next": null,
                "previous": null,
                "self": "https://www.example.com/v3/projects/a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99"
            },
            "id": "a4a5d4098fb4474fa22cd05f897d6b99",
            "enabled": true
        }
    ],
    "links": {
        "next": null,
        "previous": null,
        "self": "https://www.example.com/v3/projects"
    }
}

Obtención de un ID de proyecto desde la consola

1. Regístrese en la consola de gestión e inicie sesión en ella.
  2. Pase el ratón sobre el nombre de usuario en la esquina superior derecha y seleccione My Credentials en la lista desplegable.

En la página API Credentials, vea el ID de proyecto en la lista de proyectos.

Figura 1 Consulta de los ID de proyecto