Creación de un complemento

Función

Esta API se utiliza para crear un complemento para una base de datos especificada.

Restricciones

• Esta API está en OBT. Para utilizar esta API, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Esta operación no se puede realizar cuando la instancia de base de datos se encuentra en cualquiera de los siguientes estados: creación, cambio de clase de instancia, cambio de puerto, congelado, o anormal.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/extensions

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

database_name

String

Nombre de la base de datos.

extension_name

String

Nombre del complemento.

Solicitud de ejemplo

Creación del complemento pg_stat_statements para la base de datos db1

POST https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/f569f1358436479dbcba8603c32cc4aein03/extensions

"database_name" : "db1",
  "extension_name" : "pg_stat_statements"