Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> API v3 (recomendado)> Copia de respaldo y restauración> Obtención del enlace para descargar un archivo de copia de respaldo
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Obtención del enlace para descargar un archivo de copia de respaldo

Función

Esta API se utiliza para obtener el enlace para descargar un archivo de copia de respaldo.

Restricciones

Esta API se utiliza para obtener el enlace para descargar una copia de respaldo completa o incremental de una instancia de RDS for MySQL, RDS for PostgreSQL o RDS for SQL Server.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/backup-files?backup_id={backup_id}

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

backup_id

Especifica el ID de copia de respaldo.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID de copia de respaldo, consulte Obtención de copias de respaldo.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI

GET https://{endpoint}/v3/97b026aa9cc4417888c14c84a1ad9860/backup-files?backup_id=c0c9f155c7b7423a9d30f0175998b63bbr01

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

files

Array of objects

Indica la lista de archivos de copia de respaldo.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

bucket

String

Indica el nombre del bucket donde se encuentra el archivo.

Tabla 3 descripción de estructura de datos de campo de archivos

Nombre

Tipo

Descripción

name

String

Indica el nombre del archivo.

size

Long

Indica el tamaño del archivo en KB.

download_link

String

Indica el enlace para descargar el archivo de copia de respaldo.

link_expired_time

String

Indica el tiempo de expiración del enlace. El formato es "yyyy-mm-ddThh:mm:ssZ". T es el separador entre el calendario y la notación horaria del tiempo. Z indica el desplazamiento de la zona horaria. Por ejemplo, en la zona horaria de Beijing, el desplazamiento de zona horaria se muestra como +0800.

database_name

String

Indica el nombre de la base de datos. Si el archivo de copia de respaldo no es un archivo de copia de respaldo de base de datos, se devuelve null.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
       "files": [
        {
            "name": "43e4feaab48f11e89039fa163ebaa7e4br01.xxx",
            "size": 2803,
            "download_link":"https://obs.domainname.com/rdsbucket.username.1/xxxxxx",
            "link_expired_time":"2018-08-016T10:15:14+0800",
            "database_name" : "rdsbucket"
         }
         ],
        "bucket": "rdsbucket.bucketname"
    }

• Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.