Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> API v3 (recomendado)> Copia de respaldo y restauración> Consulta de instancias de base de datos para qué copias de respaldo entre regiones se crean
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Consulta de instancias de base de datos para qué copias de respaldo entre regiones se crean

Función

Esta API se utiliza para consultar instancias de base de datos para las que se crean copias de respaldo entre regiones en la región de copia de respaldo de destino.

URI

• Formato de URI

GET /v3/backups/offsite-backup-instance?offset={offset}&limit={limit}

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Obligatorio

Descripción

offset

Integer

No

Especifica la posición del índice. Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

Integer

No

Especifica el número de registros que se van a consultar. El valor predeterminado es 100. El valor no puede ser un número negativo. El valor mínimo es de 1 y el valor máximo de 100.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI
    • Consulta de todas las listas de instancias de base de datos

GET https://{endpoint}/v3/backups/offsite-backup-instance

• Consulta de listas de instancias de base de datos basadas en criterios de búsqueda

GET https://{endpoint}/v3/backups/offsite-backup-instance?offset=0&limit=10

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

offsite_backup_instances

Array of objects

Indica información sobre las instancias de base de datos para las que se crean copias de respaldo entre regiones.

Para obtener más información, consulte Tabla 3.

total_count

Integer

Indica el número total de registros.

Tabla 3 descripción de la estructura de datos del campo offsite_backup_instances

Nombre

Tipo

Descripción

id

String

Indica el ID de instancia de base de datos.

name

String

Indica el nombre de la instancia de base de datos para la que se crean las copias de respaldo entre regiones.

source_region

String

Indica la región de copia de respaldo de origen.

source_project_id

String

Indica el ID del proyecto en la región de copia de respaldo de origen.

datastore

Object

Indica la información de la base de datos.

Para obtener más información, consulte Tabla 4.

destination_region

String

Indica la región donde se encuentra la copia de respaldo entre regiones.

destination_project_id

String

Indica el ID del proyecto en la región de copia de respaldo de destino.

keep_days

Integer

Indica el número de días que se conservarán las copias de respaldo entre regiones.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo del almacén de datos

Nombre

Tipo

Descripción

type

String

Indica el motor de base de datos.

version

String

Indica la versión de la base de datos.

• Ejemplo de respuesta normal

Consulta de listas de instancias de base de datos basadas en criterios de búsqueda:

{
            "total_count": 1,
    	"offsite_backup_instances": [{
    		"id": "ed7cc6166ec24360a5ed5c5c9c2ed726in01",
                    "name": "rds-instance-rep2",
                    "source_region": "aaa",
                    "source_project_id": "ba1f7fc8-3307-42a7-aa6f-42c8b9b8f85c",
                    "datastore": {
    			"type": "MySQL",
    			"version": "5.7"
    		},
    		"destination_region": "bbb",
    		"destination_project_id": "0503fd7f7580d3262fc5c001170fbab9",
    		"keep_days": 7
    		}
        	     ]
    }
  • Consulta de todas las listas de instancia de base de datos:

{
            "total_count": 1,
    	"offsite_backup_instances": [{
    		"id": "ed7cc6166ec24360a5ed5c5c9c2ed726in01",
                    "name": "rds-instance-rep2",
                    "source_region": "aaa",
                    "source_project_id": "ba1f7fc8-3307-42a7-aa6f-42c8b9b8f85c",
                    "datastore": {
    			"type": "MySQL",
    			"version": "5.7"
    		},
    		"destination_region": "bbb",
    		"destination_project_id": "0503fd7f7580d3262fc5c001170fbab9",
    		"keep_days": 7
    		}
        	     ]
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.