Centro de ayuda> Relational Database Service> Referencia de la API> Las API históricas> API v3> Eliminación de una base de datos (RDS for SQL Server)
Actualización más reciente 2024-06-06 GMT+08:00

Eliminación de una base de datos (RDS for SQL Server)

Función

Esta API se utiliza para eliminar una base de datos de una instancia de base de datos especificada.

Esta API no estará disponible el 31 de marzo de 2024. Se recomienda cambiar las cargas de trabajo a la nueva API (Eliminación de una base de datos (RDS for SQL Server)) antes de esa fecha.

Restricciones

Esta operación no se puede realizar cuando la instancia de base de datos se encuentra en cualquiera de los siguientes estados: creación, cambio de clase de instancia, cambio de puerto, congelado, o anormal.

URI

• Formato de URI

DELETE /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/database/{db_name}

• Ejemplo

https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/a8abe84a41364097be7c233c39275087in04/database/rds-test

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

Especifica el ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

Especifica el ID de instancia de base de datos.

db_name

Especifica el nombre de la base de datos que se va a eliminar.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

is_force_delete

No

Boolean

Especifica si se debe eliminar por la fuerza una base de datos. El valor predeterminado es false.

"is_force_delete" : false

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Descripción

resp

String

Devuelve successful si la invocación es correcta.