Mostrar registros originales (RDS for MySQL)

Función

Esta API se utiliza para habilitar o deshabilitar Mostrar registro original.

Restricciones

Esta API solo es compatible con RDS for MySQL.

URI

• Formato de URI

PUT /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/slowlog-sensitization/{status}

• Descripción de parámetro
Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

String

ID de la instancia que se va a consultar.

status

String

Si se activa Mostrar registro original. El valor puede estar on o off.

• on: Habilitar esta función.
  • off: Deshabilitar esta función.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguna

• Ejemplo de URI

PUT https://{endpoint}/v3/054ea741f700d4a32f1bc00f5c80dd4c/instances/88a31c96daa0464482599360c34a7a6bin01/slowlog-sensitization/on