Consulta de archivos de registro de consultas lentas (SQL Server)

Función

Esta API se utiliza para consultar archivos de registro de consultas lentas.

Restricciones

Esta API solo es compatible con Microsoft SQL Server.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/slowlog-files

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de la instancia que se va a consultar.

offset

No

Desplazamiento de índice.

Si offset se establece en N, la consulta de recursos comienza desde el dato N+1. El valor es 0 de forma predeterminada, lo que indica que la consulta comienza desde el primer dato. El valor no puede ser un número negativo.

limit

No

Número de registros en cada página. Su rango de valores es de 1 a 100. El valor del parámetro es 10 de forma predeterminada si no se especifica.

Solicitud

• Parámetros de solicitud

Ninguno

• Ejemplo de URI

GET https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/cee5265e1e5845649e354841234567dfin01/slowlog-files

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

list

Array of objects

Información de archivo de registro lento. Para obtener más información, consulte Tabla 3.

total_count

Integer

Número total de archivos.

Tabla 3 Descripción de la estructura de datos de campo SlowLogFile

Nombre

Tipo

Descripción

file_name

String

Nombre de archivo.

file_size

String

Tamaño del archivo en bytes.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "total_count" : 1,
      "list" : [ {
        "file_name" : "SQLTrace.trc",
        "file_size" : "1024"
      } ]
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.