Obtención de enlaces para descargar registros de consultas lentas

Función

Esta API se utiliza para obtener enlaces para descargar logs de consultas lentas.

URI

• Formato de URI

POST /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/slowlog-download

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de la instancia de base de datos que se va a consultar.

Solicitud

• Descripción de parámetro
    Tabla 2 Descripción de parámetro

Nombre

Obligatorio

Tipo

Descripción

file_name

No

String

Nombre del archivo que se va a descargar.

Para obtener el nombre de archivo, haga clic en el nombre de instancia en la consola y elija Logs > Slow Query Logs.

Este parámetro es obligatorio para Microsoft SQL Server.

Solicitud de ejemplo

Obtención del enlace para descargar el registro de consultas lentas Database_slowlog_name

POST https://{endpoint}/v3/0483b6b16e954cb88930a360d2c4e663/instances/cee5265e1e5845649e354841234567dfin01/slowlog-download

{
	"file_name":"Database_slowlog_name"
}

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 3 Descripción de parámetro

Nombre

Tipo

Descripción

list

List

Indica los enlaces para descargar registros de consultas lentas. Para obtener más información, consulte Tabla 4.

status

String

Indica el estado de la generación de vínculos para descargar logs de consultas lentas.

• FINISH: Se ha generado el enlace de descarga.
    • CREATING: Se está generando un archivo y se va a preparar el enlace de descarga.
    • FAILED: Los archivos de registro no se pueden preparar.

count

Integer

Indica el número de vínculos para descargar logs de consultas lentas.

Tabla 4 descripción de la estructura de datos del campo linkInfo

Nombre

Tipo

Descripción

workflow_id

String

Indica el ID del flujo de trabajo. Para el motor de base de datos de MySQL, el valor es siempre "".

file_name

String

Indica el nombre del archivo generado para descargar logs de consultas lentas.

status

String

Indica el estado de generación del enlace actual.

• EXPORTING: indica que se está generando el enlace de descarga.
    • SUCCESS: indica que el enlace de descarga se ha generado correctamente.
    • FAILED: indica que no se ha generado el enlace de descarga.

file_size

String

Indica el tamaño del archivo en KB.

file_link

String

Indica el enlace de descarga. El enlace es válido durante 5 minutos.

create_at

Long

Indica el tiempo de generación.

update_at

Long

Indica la hora de actualización.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "list": [
               {
                  "workflow_id": "44fb1d85-2fcc-4d63-ad3b-c3d1ecd7000e",
                  "file_name": "054bc9c1f680d55c1f36c006e5a9f67b_slowlog_download_20200515080614589",
                  "status": "SUCCESS",
                  "file_size": "0",
                  "file_link": "https://rdsbucket.xxxr.obs.cn-xianhz-1.myhuaweicloud.com:443/054bc9c1f680d55c1f36c006e5a9f67b_slowlog_download_20200515080614589?AWSAccessKeyId=1BQ38TBCQHAVQXBUMUTC&Expires=1589530200&response-cache-control=no-cache%2Cno-store&Signature=Fgi4%2BLOJ9frAXyOkz5hRoW5O%2BUM%3D",

"create_at": 1589529991385,
                  "update_at": 1589529991385
               }
        ],
      "status": "finish",
      "count": 1
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, véase Resultados de solicitud anormales.

Código de estado

Código de error

Para obtener más información, consulte Códigos de error.