Consulta de una política de escalado automático

Función

Esta API se utiliza para consultar la política de escalado automático de almacenamiento de una instancia de base de datos.

Restricciones

• Esta API está en OBT. Para utilizar esta API, póngase en contacto con el servicio de atención al cliente.
  • Esta API solo está disponible para instancias de RDS for MySQL y RDS for PostgreSQL que usan SSD en la nube o SSD extremos.

URI

• Formato de URI

GET /v3/{project_id}/instances/{instance_id}/disk-auto-expansion

• Descripción de parámetro
    Tabla 1 Parámetros

Parámetro

Obligatorio

Descripción

project_id

ID de proyecto de un tenant en una región.

Para obtener más información sobre cómo obtener el ID del proyecto, consulte Obtención de un ID de proyecto.

instance_id

ID de instancia.

Solicitud

• Descripción de parámetro

Ninguna

• Ejemplo de URI

GET https://{endpoint}/v3/054e292c9880d4992f02c0196d3ea468/instances/3d39c18788b54a919bab633874c159dfin011/disk-auto-expansion

Respuesta

• Respuesta normal
    Tabla 2 Parámetros

Parámetro

Tipo

Descripción

switch_option

Boolean

Si el escalado automático está habilitado.

• true: habilitado.
    • false: deshabilitado.

limit_size

Integer

Límite superior para escalado automático, en GB.

trigger_threshold

Integer

Umbral para activar el escalado automático. Si el almacenamiento disponible cae a este umbral o a 10 GB, se activa el escalado automático.

• Ejemplo de respuesta normal
    {
      "switch_option" : true,
      "limit_size" : 4000,
      "trigger_threshold" : 10
    }
  • Respuesta anormal

Para obtener más información, consulte Resultados de solicitud anormales.