Centro de ayuda> Object Storage Service> Referencia de la API> Las API> Configuración avanzada del bucket> Obtención de la configuración de la encriptación de bucket
Actualización más reciente 2023-07-11 GMT+08:00

Obtención de la configuración de la encriptación de bucket

Funciones

OBS utiliza el método GET para obtener la configuración de encriptación de un bucket especificado.

Para realizar esta operación, debe tener el permiso GetEncryptionConfiguration. De forma predeterminada, solo el propietario del bucket puede eliminar las etiquetas de un bucket. El propietario del bucket puede permitir que otros usuarios realicen esta operación estableciendo una política de bucket o concediéndoles el permiso.

Para obtener más información acerca del control de permisos, consulte el control de permisos en la Guía de configuración de permisos de OBS.

Sintaxis de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?encryption  HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: bucketname.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date: date
Authorization: authorization string

Parámetros de solicitud

Esta solicitud no contiene ningún parámetro.

Encabezados de solicitud

Esta solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 3.

Elementos de solicitud.

Esta solicitud no implica ningún elemento.

Sintaxis de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
17
HTTP/1.1 status_code
x-obs-request-id: request id
x-obs-id-2: id
Content-Type: application/xml
Content-Length: length
Date: date

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<ServerSideEncryptionConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
    <Rule>
        <ApplyServerSideEncryptionByDefault>
            <SSEAlgorithm>kms</SSEAlgorithm>
            <KMSMasterKeyID>kmskeyid-value</KMSMasterKeyID>
            <ProjectID>projectid</ProjectID>
        </ApplyServerSideEncryptionByDefault>
    </Rule>
</ServerSideEncryptionConfiguration>

Encabezados de respuesta

La respuesta a la solicitud utiliza encabezados comunes. Para más detalles, consulte Tabla 1.

Elementos de respuesta

Esta respuesta contiene los siguientes elementos para detallar la configuración de encriptación de bucket:

Tabla 1 Elementos de configuración de la encriptación de bucket

Encabezado

Descripción

ServerSideEncryptionConfiguration

Elemento raíz de la configuración de encriptación predeterminada de un bucket.

Tipo: element

Antepasado: ninguno

Hijos: Rule

Rule

Subelemento de la configuración de encriptación predeterminada de un bucket.

Tipo: element

Antepasado: ServerSideEncryptionConfiguration

Hijos: ApplyServerSideEncryptionByDefault

ApplyServerSideEncryptionByDefault

Subelemento de la configuración de encriptación predeterminada de un bucket.

Tipo: element

Antepasado: Rule

Hijos: SSEAlgorithm, KMSMasterKeyID

SSEAlgorithm

El algoritmo de encriptación del lado del servidor utilizado para la configuración de encriptación de un bucket.

Tipo: string

Valores válidos: kms

Antepasado: ApplyServerSideEncryptionByDefault

KMSMasterKeyID

ID de la clave principal del cliente (CMK) utilizada para SSE-KMS.

Tipo: string

Antepasado: ApplyServerSideEncryptionByDefault

ProjectID

ID del proyecto al que pertenece la clave principal KMS en el modo SSE-KMS.

Tipo: string

Antepasado: ApplyServerSideEncryptionByDefault

Respuestas de error

Además de códigos de error comunes, esta API también devuelve otros códigos de error. En la siguiente tabla se enumeran los errores comunes y las posibles causas. Para más detalles, consulte Tabla 2.

Tabla 2 Códigos de error relacionados con la obtención de la configuración de encriptación de bucket

Código de error

Descripción

Código de estado de HTTP

NoSuchEncryptionConfiguration

El bucket especificado no tiene ninguna configuración cifrada

404 Not Found

Modelo de solicitud

1
2
3
4
5
6
GET /?encryption HTTP/1.1
User-Agent: curl/7.29.0
Host: examplebucket.obs.region.myhuaweicloud.com
Accept: */*
Date:  Thu, 21 Feb 2019 03:05:34 GMT
Authorization: OBS H4IPJX0TQTHTHEBQQCEC:DpSAlmLX/BTdjxU5HOEwflhM0WI=

Modelo de respuesta

1
 2
 3
 4
 5
 6
 7
 8
 9
10
11
12
13
14
15
16
HTTP/1.1 200 OK
Server: OBS
x-obs-request-id: BF26000001643670AC06E7B9A7767921
x-obs-id-2: 32AAAQAAEAABSAAgAAEAABAAAQAAEAABCSvK6z8HV6nrJh49gsB5vqzpgtohkiFm
Date: Thu, 21 Feb 2019 03:05:34 GMT
Content-Length: 788

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes"?>
<ServerSideEncryptionConfiguration xmlns="http://obs.region.myhuaweicloud.com/doc/2015-06-30/">
    <Rule>
        <ApplyServerSideEncryptionByDefault>
            <SSEAlgorithm>kms</SSEAlgorithm>
            <KMSMasterKeyID>4f1cd4de-ab64-4807-920a-47fc42e7f0d0</KMSMasterKeyID>
        </ApplyServerSideEncryptionByDefault>
    </Rule>
</ServerSideEncryptionConfiguration>