Actualización más reciente 2022-11-14 GMT+08:00

Eliminación de un modelo

Función

Esta API se utiliza para eliminar un modelo basado en el ID del modelo. Cuando en cascade se establece en true, se eliminan el modelo especificado por el ID de modelo y los modelos de diferentes versiones con el mismo nombre que el modelo especificado. De forma predeterminada, solo se elimina el modelo con el ID de modelo especificado.

URI

DELETE /v1/{project_id}/models/{model_id}

Tabla 1 describe los parámetros requeridos.
Tabla 1 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

project_id

String

ID del proyecto. Para obtener más información sobre cómo obtener un ID de proyecto, consulte Obtención de un ID y un nombre de proyecto.

model_id

String

ID del modelo que se va a eliminar

Tabla 2 Descripción del parámetro

Parámetro

Obligatorio

Tipo

Descripción

cascade

No

Boolean

El valor predeterminado es false, lo que indica que solo se elimina el modelo con el ID de modelo especificado. El valor true indica que no solo se eliminará el modelo con el ID de modelo especificado, sino también todos los modelos con el mismo nombre pero diferentes versiones que el modelo especificado. Se puede eliminar un máximo de 20 modelos a la vez.

Cuerpo de la solicitud

No hay

Cuerpo de respuesta

Tabla 3 describe los parámetros de respuesta.
Tabla 3 Descripción del parámetro

Parámetro

Tipo

Descripción

delete_success_list

String array

Lista de ID de modelos eliminados correctamente

delete_failed_list

DeleteModelFailResult array

Lista de modelos que no se pueden eliminar. Para más detalles, consulte Tabla 4.

Tabla 4 Parámetros DeleteModelFailResult

Parámetro

Tipo

Descripción

model_id

String

ID de un modelo que no se elimina

error_code

String

Código de error del fallo de eliminación

error_msg

String

Mensaje de error del fallo de eliminación

Muestras

A continuación se muestra cómo eliminar el modelo cuyo ID es 023e90be-7e2a-4169-bab4-1bc34ff0ca45 y todos los modelos con el mismo nombre pero diferentes versiones.

• Modelo de solicitud
    DELETE    https://endpoint/v1/{project_id}/models/023e90be-7e2a-4169-bab4-1bc34ff0ca45?cascade=true
  • Modelo de respuesta
    {
    "delete_success_list": ["fc9e88a1-0005-40b3-867e-7aee61449aeb", "f3f3ba0e-f073-454e-9e3f-14b7d786f45e"],
    "delete_failed_list": [
    {
    "model_id": "759645d9-3672-4db1-bb6d-49ed58b84e10",
    "error_code": "ModelArts.3009",
    "error_msg": "Failed to delete model, model (759645d9-3672-4db1-bb6d-49ed58b84e10) already deploy service."
    }]
    }

Código de estado

Para obtener más información sobre el código de estado, consulte Tabla 1.